Случайно увидел посты старого Ма, случайно увидел слова брата Цзи на форуме для болтовни, а затем просто пролистал некоторые посты старого Ма. Среди множества эмоций возникло чувство непередаваемой горечи. Следующие посты могут быть не в хронологическом порядке (приглашаются на дополнения): (url= ----- (url= ----- (url= ----- (big)(url= ----- (url= ----- (url= ----- (url=[my_urls]&idd=102&id=67060) Форумная тема цветная версия к вашему вниманию ----- (big)(url= ----- (url= ----- (url= ----- (big)(url= ----- Что касается истории Седьмого форума, боюсь, мне придется воспользоваться тем постом моего брата по форуму. Действительно, очень-очень хорошо и подробно! (url= В сердце, казалось, снова бурлила горячая кровь, эта свежая кипящая кровь! ----- 【纪】Те годы старого Ма, воспоминания о тех постах старого Ма.
Случайно увидел посты старого Ма, случайно увидел слова брата Цзи на форуме для болтовни, а затем просто пролистал некоторые посты старого Ма. Среди множества эмоций возникло чувство непередаваемой горечи. Следующие посты могут быть не в хронологическом порядке (приглашаются на дополнения): (url= ----- (url= ----- (url= ----- (big)(url= ----- (url= ----- (url= ----- (url=[my_urls]&idd=102&id=67060) Форумная тема цветная версия к вашему вниманию ----- (big)(url= ----- (url= ----- (url= ----- (big)(url= ----- Что касается истории Седьмого форума, боюсь, мне придется воспользоваться тем постом моего брата по форуму. Действительно, очень-очень хорошо и подробно! (url= В сердце, казалось, снова бурлила горячая кровь, эта свежая кипящая кровь! ----- Ответы (11)
Я пришёл поддержать.
передний ряд верх
Смотрю... просто... вот и все...
Похоже, что всё еще не собрано, у Лао Ма больше 190 сообщений? Ещё есть много значимых!
Проходил мимо, оставил имя
Всё ещё неплохо
Сначала внимательно посмотрите, а потом отвечайте.
Это биография старшего брата на всю жизнь?? Неужели /(ㄒoㄒ)/~~, ……… Старший брат, я скучаю по тебе ╭( ̄▽ ̄)╮
Вся команда минуту скорбела о старом Ма
тяжёлая история
Помолчим три секунды
— Все ответы загружены —