О загрузке txt
Больше людей говорят, что невозможно скачать txt. У меня есть два способа.\1. Это когда публикуешь этот роман, меняешь его формат (то есть .txt на _txt), тогда при скачивании содержание романа не будет отображаться, а будет происходить сразу скачивание. (Конечно, для этого нужны такие программы, как Wuxin и т.п., кроме некоторых исключений с телефонами)\2. Нужно сначала скачать JAVA-эмулятор, потом скачать UC-браузер для Symbian. С помощью этого браузера можно скачать роман: когда нажимаешь «Подтвердить скачивание», появится содержание романа (еще не всё, послушай меня до конца), тогда нужно скопировать URL (здесь можно использовать обычный браузер для копирования URL). Далее в UC для Symbian откройте «Менеджер загрузок», выберите «Операции», увидите «Создать загрузку» и «Управление файлами», нажмите «Создать загрузку», вставьте скопированный URL и нажмите «Подтвердить», чтобы скачать роман с помощью этого браузера.\Посмотри, сколько я написал на Symbian и сделал столько хороших способов – дайте деньги! Дайте мне мотивацию!!!\(buy=1000000) Спасибо за вашу поддержку (/buy)\(Если нет денег, просто оставьте хотя бы ответ. Тот, кто ничего не осмелился сделать и использует мой метод, я проклинаю его, чтобы у него родились дети без ануса) Второй способ тоже подходит, если у Android-версии UC есть функция «Создать загрузку», тогда используйте Android-версию (во всяком случае, я не видел этой функции). Модератор, пожалуйста, добавьте [精].
Ответы (7)
Не нужно. Модератор сделал это вот так — это же безумие.
В том же здании, что и этажом ниже
Автор, пожалуйста, обрати внимание на свои слова, хорошо? (, тот, кто ничего не осмелился сделать, использует мой метод, я проклинаю его иметь детей **←_← как это предложение читать)
В качестве модератора
Просьбы о выделении и награде монетами такие детские, но они загрязнили предыдущие заслуги автора, охотно делавшего вклад. На форуме много людей, которые сами печатают, создают оригинальный контент, бескорыстно вносят вклад, ищут ресурсы, проводят мероприятия, как еженедельная тема Xiaoji — все полностью собственноручно, их вклад заслуживает уважения. Но автор, как модератор, должен быстро расти, научиться скрывать свои заслуги, и хорошие отзывы придут сами собой.
Давай, левый
Я понимаю, больше так не повторится!
— Все ответы загружены —