Не хочу жить, прошу утешения 5555

Оригинальный постер: gjgjgj Просмотры: 153 Ответы: 15 Опубликовано в: 2015-01-05 08:05:18
Сегодня утром я неожиданно узнал жестокую правду, 55555 Не знаю, есть ли смысл жить дальше, Чёрт возьми, у меня оказывается слабые почки, как это вынести? Не уговаривай меня, я уже написал прощальное письмо.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Неужели с утра появляется сексуальный интерес, хочется мастурбировать, а потом обнаруживаешь, что не встаёт Σ(っ °Д °;)っ не стоило высмеивать владельца поста ╭( ̄▽ ̄)╮
Чёрт возьми, прокляну тебя
Поправишься — и всё будет хорошо, не отчаивайся
Перед смертью отдай мне все деньги
Может ли быть ещё более подлым?
Примите лекарство!
Есть то, что нужно восполнить, пойди съешь немного свиных почек (не знаю, можно ли есть).
Однако репродуктивные органы, кажется, могут..... гагагагага
Ты пробовал???
Что с тобой, тебя избили за то, что подглядывал за тем, как сосед Ван Эрмазы моется?
Попейте больше питательного супа..
Автор темы, я не пробовал, но очень хочу услышать, что говорят, что свиная рулька съедобна и улучшает потенцию (только вот не понимаю, что именно такое свиная рулька?)
Это называется свиной локоть
Лучше всего, чтобы у вас всех была почечная недостаточность, тогда я смогу немного уравновеситься.
……………………Глава Ассоциации любителей секса может быть с почечной слабостью??? Я не могу в это поверить ╭( ̄▽ ̄)╮
— Все ответы загружены —

Оставить ответ