(Только что посмотрел советы по написанию любовного письма. Эм, напишу, чтобы все посмотрели, завтра покажу в классе.)\Я никогда не мог представить, что буду так одержим тобой.\Каждое твое слово и улыбка глубоко отпечатались в моей памяти.\Когда ты счастлива, я тоже ощущаю радость;\Когда тебе грустно, я тоже чувствую печаль;\Когда ты плачешь, я тайком плачу вместе с тобой.\Каждое мгновение с тобой возникает в моих снах.\Когда ты травмирована, мне больно.\Но я знаю, что в твоем сердце я не тот главный герой, о котором ты мечтаешь,\но я скажу тебе:\Я буду защищать тебя всю свою жизнь.
Я знаю, что ты не так сильно меня любишь,\я всегда буду тебя раздражать,\потому что хочу видеть тебя счастливо каждый день,\я боюсь, что могу навредить тебе, но не могу остановить свои чувства,\каждый раз, когда я вижу тебя, чувствую, что у меня жар.\Послушай,\вдалеке в ночи я играю для тебя твою любимую мелодию.\В этой мелодии запечатлены все моменты, проведенные с тобой.
Я понял, что до того, как встретил тебя, я словно блуждал по бескрайней пустыне,\хотя у меня были мечты,\но жизнь была крайне скучной.\Ты — та тень зелени в пустыне,\и только встретив тебя,\я понял, что жизнь полна мелодий.\Пожалуйста, поверь мне,\ты — единственная в моем сердце.
Попробую написать любовное письмо, пусть все помогут с оценкой.
Ответы (12)
В будущем ты будешь моей…
Эм, что значит маленький pp?
Можно→_→
Лань, давно не виделись
С твоим запахом....
Какой запах? У меня нет грибка на ногах ^v^
Не думаешь, что это слишком медленно? Просто напиши: я давно в тебя влюблён и хочу с тобой встречаться.
Не хватает фразы «У меня есть дом, машина и сбережения»
Согласен с нижним этажом, сколько бы ни писал, всё равно бесполезно
Современные девушки, когда ты пишешь любовное письмо, в первую очередь будут смотреть на тебя с презрением.
В наше время всё ещё популярны любовные письма?
Властно насилует ╮(╯▽╰)╭
— Все ответы загружены —