(Без названия)
Кленовый лист,\всегда колышется в завершающемся сюжете.\Листья падают на эту землю,\никто не обращает внимания на роль подчеркивающего.\Спокойно падают,\движимые своим желанием.\Я,\в твоей жизни такой же второстепенный персонаж,\всегда хочу крепко держать твою руку и никогда не отпускать,\но обнаруживаю, что всё, что я делаю, — это связывающий мост для твоей и его любви.\Стараюсь обмануть себя,\говоря, что никогда не любил тебя.\Но моё сердце не может забыть тебя.\Каждое мгновение так скучаю по тебе,\скучаю по тому времени, что мы были вместе.\Я и ты,\словно разделены огромной перегородкой,\эта перегородка мешает мне дышать.\Как много смелости нужно, чтобы любить человека,\как можно снова крепко схватить то, что потеряно.\Тихо охраняемое, будет ли оно стерто временем.\Так хочется обнять тебя,\и больше никогда не отпускать.\Наполнить мир твоим дыханием.\Как много смелости нужно, чтобы любить человека,\как можно держать твою руку и никогда не отпускать.\Тихо переживая слухи, можно ли получить твою искренность.\Как если бы обнять тебя,\и больше никогда не отпускать,\наполнить мир твоим дыханием.
Ответы (4)
диван-.-
Без слов...
Я всё же мастурбировал
Вы знакомы в реальной жизни?
— Все ответы загружены —