(Предупреждение о виртуальном романе) Некоторые люди предназначены быть лишь проходящими мимо

Оригинальный постер: Шуйюэ Юаньхуа Просмотры: 112 Ответы: 10 Опубликовано в: 2015-01-10 22:25:25
Некоторые люди предназначены быть мимолетными, а некоторые — оставаться надолго. Так же, как вы — очень немногие, и всё ещё влюбляетесь через интернет? Будьте реалистами, запомните: мужчина должен хорошо устроиться в жизни, только тогда женщина будет его любить, иначе поможет ли нахальство? Сами себе ответьте: ваша реальная жизнь пройдена впустую? Всё время вините судьбу и не стремитесь к успеху? Постоянно жалуетесь на плохие оценки и много домашних заданий, но не стараетесь? Вы спросите: откуда я знаю? Совсем неужели я это пережил? Верно, я это прошёл, когда-то был наивным и настойчивым. Сейчас женщины не глупы: нет внешности и денег — никто с вами не будет. Кто-то скажет: существует истинная любовь, преодолевающая все общественные условности. Верно, такая есть, но конец обычно немного печальный: даже если вы её растрогали и она с вами, если вы не можете содержать себя и её, и ваши хорошие друзья не помогут, хаха, проснитесь, хватит мечтать.
Что касается того, что иногда я колючий, а иногда очень дружелюбный — это потому что у меня есть деньги и я капризен, а ещё потому что для меня здесь нет деления по полу, все для меня друзья, не смотрю на нравы и не делю на женщин и мужчин, в любом случае с ними не удастся сблизиться.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Чистый и бедный смиренно прошло, во второй раз подозреваю, что Сяо Мэн - это маленький аккаунт Шуйюэ. За несколько дней до прихода Сяо Мэн я уже подозревал, мои догадки очень похожи на жену Бога Небесного. Я в шоке, Шуйюэ, ты специально обманываешь мои чувства?
Черт возьми, Шуйюэ, я так тебе доверял, всегда думал, что это действительно девчонка. Хе-хе, оказывается, это было лишь моё одностороннее воображение. Ты второй человек на форуме, кто обманул мои чувства. Я испытываю к тебе крайнюю ненависть, и если когда-нибудь будет возможность, обязательно отомщу!!!
Да, это я, это я, это всё я! Все аккаунты на форуме — это я! Все ответы внизу постов — моими вторыми аккаунтами! Одному поддерживать активность половины форума легко? Легко мне уж точно не, но мне всё равно.
Хе-хе, ну и наглец же, еще и одного человека хватает, чтобы держать половину форума
Что случилось?
Снова выпендриваешься, будь осторожен, а то тебя ударит громом
Почему этот 44778id так знаком? Кто это?
Похоже, довольно интересно
А тебе сколько лет? Подросток в период взросления.
Эй! Старик в растерянности.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ