Спасибо всем за заботу обо мне в это время

Оригинальный постер: старый осёл Просмотры: 141 Ответы: 9 Опубликовано в: 2015-01-10 23:34:17
Я прихожу тихо, так же тихо я ухожу,\махнув рукавом, не унося с собой ни одного облачка.\Возможно, этот форум не подходит мне. Мое появление принесло всем столько хлопот, извините. Возможно, мне пора уходить, вдали от этого места ссор и разногласий...\Я благодарю всех за заботу, Юши и Шуйюэ, не тратьте на меня силы, Шуйюэ, мои дела так или иначе затронули тебя, Сяомэн, извини здесь, и тот, кто с именем на «t», спасибо тебе, что показал, что интернет не так холоден.
Я ухожу\ Желаю всем всего хорошего\By: Циньсиньмэн
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Пришли с голыми руками, ушли с голыми руками, примерно это значит, да?
Сеть сама по себе не жестока, но, к сожалению, ты не относишься к другим искренне. Улыбнись, и всё пройдет. Раньше жены божественных существ и злые тетки из семьи маленького Лэна сталкивались с трудностями не меньше, чем ты, только они не делали такого выбора, как ты. За события сегодняшнего дня я приношу тебе извинения, прошу тебя простить меня. Сегодняшние события были исключительно моим чрезмерным поведением, пожалуйста, не принимай это близко к сердцу.
Эм, на самом деле на форуме много хороших людей, просто у тебя с ними не было много общения.
Что за черт, сегодня всё такое нонконформистское
Thekingdom советует быть готовым, иначе действительно уйдёт…
Не уходи, друг моего брата — мой друг, тьма всегда проходит, останься
Останься, хотя людей немного, мы хорошо знакомы, здесь есть человеческая теплота, чего нет на тех многолюдных форумах, это твой настоящий дом.
Если есть что-то (не личное), можно поговорить со всеми. 7坛 — это тёплое место, я верю, что мы можем пройти через это вместе. Но почему же уходить?
Зачем уходить!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ