Форум становится все хуже и хуже

Оригинальный постер: на-на-на Просмотры: 166 Ответы: 15 Опубликовано в: 2015-01-10 23:36:20
Некоторые думают, что имея несколько монет, они становятся великими, целыми днями понтуются здесь. Я только хочу сказать: тебе весело радоваться кучке виртуальных данных? Дурак или идиот? У тебя на форуме миллионы или десятки миллиардов монет, а в реальности ты всё равно никто? К тому же эти монеты ведь тоже накрученные, верно? (Администратор это игнорирует, и я не могу ничего сказать; когда мы накручивали несколько монет, администратор тут же орал, что аккаунт заблокируют).

И есть такие люди, думающие, что они крутые, которые оскорбляют кого попало на форуме. Ты на форуме с десятками людей думаешь, это что-то даст? Ты целый день мусолишь слова, а у людей родители дома по-прежнему живут хорошо. Зачем на форуме с десятками людей понтоваться? Смелости не хватает указать адрес на форуме и попросить порезать?

Сначала хотел сказать много чего, но теперь даже не знаю, как. В любом случае, форум уже превратился в мусор, и в этом отчасти заслуга администратора.

Когда я говорю это, кто-то наверняка спросит, почему я не завёл большой аккаунт для постов? Я только улыбаюсь: почему не завёл? Чтобы не быть укушенным собаками.

— От хозяина всех троллей.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Не спорь с подростком, страдающим комплексом «среднего возраста», когда видишь такого идиота, просто посмейся.
г. Муданьцзян, район Айминь, улица Эрмао, переулок Северный 2, дом 322, не согласны — приходите рубить
Мм-мм, да-да
О, тебе форум не нравится — так и не ходи сюда, кто же тебя здесь держит?
Ты опять принимаешь себя за какое-то великое и выдающееся существо?
Ты имеешь право говорить такие вещи? У тебя есть способности создать форум и удержать там десятки людей?
Это просто предвзятость по отношению к одному человеку, а не предвзятость по отношению к форуму
Я могу сказать, что привязанность к Tieba возникает из-за увлечения. Этот маленький форум не большой, но привязанность здесь не основывается на каких-то вымышленных вещах.
Ничего, топикстартер, не спеши, пускай ты медленно на меня изливаешь гнев, мне всё равно, даже если используешь большой калибр. Но когда ты обижаешь девушку, это я терпеть не могу!
Почему мне кажется, что ты ругаешь меня? Это не мой аккаунт.
Очень острое, вкусное блюдо с жевательной текстурой!
Извини, оскорбил не того
Да-да, я больше не буду участвовать в вашей борьбе, пойду продолжать искать людей, чтобы удержать Мэн.
Если у тебя хватит смелости, уходи!! Кому это нужно!
Я не знаю, зачем быть таким радикальным, но реально ли хорошо так негативно относиться к делам и людям на форуме?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ