Сяо Мэн Цзинь

Оригинальный постер: Больше никаких контактов Просмотры: 82 Ответы: 5 Опубликовано в: 2015-01-11 00:45:36
(Мой эмоциональный интеллект на нуле, и я не знаю, как удержать девушку, Сяо Мэн — это, по моему мнению, самая подходящая сейчас песня, а ты как думаешь?)\Сколько перекрёстков я прошёл, сколько вздохов услышал\Я был серьёзным, а ты потерялась\Такое смятение чувств, думаю, бывает у каждого\Повезло тому, кто может разделить твою печаль\Можно ли подойти чуть ближе, можно ли ещё ближе\Удовлетворить маленькое тщеславие в моём сердце\На самом деле ты не знаешь, что в моём сердце ты самая красивая\Как радуга после дождя\Если завтра не знаешь, куда идти\Останься со мной и стань моей женой, хорошо?\Мои не самые широкие объятия тоже будут твоими\Тёплыми объятиями\Если ты устанешь от внешней непогоды\Останься со мной и стань моей женой, хорошо?\Я обязательно приму твой иногда маленький характер\Может быть, я даже смогу подарить тебе немного неожиданностей\Маленькую радость, простой и уютный уголок\С тобой на рассвете, с тобой на закате, до старости
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Это что, признание в любви?
Хахахаха, ученый в замешательстве
За одну ночь произошло столько всего..
>O<
Текст песни... я не буду говорить, если увидите, хотя не знаю, что это, но поддержу.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ