История, вызванная новичком-девушкой с ID по имени Циньсиньмэн.

Оригинальный постер: Thekingdom Просмотры: 216 Ответы: 16 Опубликовано в: 2015-01-11 01:15:51
Сегодня действительно всё было очень странно. Несколько дней назад появился новичок по имени Циньсинь Мэн, говорят, что это девушка. Я не придал этому значения, перевёл ей немного монет, чтобы она осталась, и иногда смотрел на неё. Позже за эти несколько дней некоторые посты стали странными, я не связывался с Циньсинь Мэн напрямую, но сегодня вдруг обнаружил, что всё связано с ней.
Эх, но за эти несколько дней есть вещи, которые я действительно хочу сказать, хотя, возможно, это кого-то оскорбит, но я всё же хочу сказать:
Разве это не просто девушка, и к тому же из средней школы? Зачем тебе так на ней зацикливаться, хочешь с ней встречаться? Возможно ли это? Она из Хунани, и при том учится в третьем классе средней школы, первая в жизни настоящая проверка. Что делать, если провалит выпускные экзамены? В будущем доктор философии будет подметать улицы? Ты хоть понимаешь, как суров внешний мир? Если Циньсинь Мэн провалит экзамены, что она тогда будет делать дальше? Ты будешь её содержать? У тебя есть работа? Ха-ха, для одного неудачника достаточно уметь содержать себя.
Встречаться с тобой, ха-ха, она тебя игнорирует — она умнее тебя, а ты глупо думаешь: "Я тоже в третьем классе, экзамены меня не волнуют." Тебя это не волновало, значит и других не должно? Ты портил только себя, ещё и тратишь время девушки на её лучшие годы? Смешно и грустно.
Ты кто для неё, ты думаешь? Заставляешь человека показывать тебе переписку, а она уже устала от тебя, а ты всё ещё каждый день пишешь свои неуклюжие стихи, думаешь, что ты великий литератор или второй Сюй Чжимо, или какой-то малый, ты ведь ещё не окончил среднюю школу, брат.
Ха-ха, и про "игру с моими чувствами" — это всего лишь твои односторонние мечты, а она согласилась? Ха-ха, интернет изначально ложная штука, а ты всё воспринимаешь всерьёз? Даже если она с тобой поиграет, что с того, ты ещё создаёшь маленький аккаунт для ссор, тратишь ресурсы сервера, а в этом маленьком аккаунте притворяешься, говоря что-то вроде "Автор — дурацкий молодой", думаешь, что все не видят? Просто делают вид. Человек где-то, как что-то странное, You look like kid! Я хочу сказать только это. Ты прогнал Циньсинь Мэн, и теперь опять приходишь с просьбой, чтобы я её удержал, это напоминает мне выражение "одновременно погружаться в море и ставить столб" (заниматься противоречивыми делами), и при том, что ты даже не извинился. Спрашиваешь, что тебе в ней нравится? Хм, ты говоришь, она девушка, ха-ха, аватарка довольно красивая, Stupid and ignorance.\Есть еще одно. Форумные монеты — эта штука не обменивается на деньги, а ты, похоже, на это очень внимание обращаешь, да? «Брал — возвращай», подпись или что-то в этом роде, «никогда не останавливайся на пути к власти и богатству», такие хорошие фразы, правда, хорошие. О, кстати, теперь подпись уже не та, ведь ты, кажется, выгнал других, да? Человек ушел, паника, что делать? Даже специально изменил подпись на «уходить — не оставаться, оставаться — не уходить», написал пост, типа ему всё равно. В итоге, ой, кто-то пришёл и дал отпор, ха-ха, разоблачение: «Почему я должен тебе давать в займы? Зачем кому-то еще возвращать твои монеты? Удовлетворять эти числа? Ложное чувство достижения?» Ха-ха, не говоря уже о том, что это были монеты в период инфляции, когда в день их было по миллиону, не как сейчас. Ты требовал у девочки, еще и прогнал её, тебе не стыдно, лицо твоё — это твоё тело или нет? Деньги, бери до последнего, виртуальные монеты ты сможешь взять с собой в урну после сожжения праха? Даже юани нельзя, нельзя ни в жизнь, ни в смерть, а ты так одержим. Если хочешь — завтра я куплю пачку и сожгу для тебя.\

Тот, о ком выше, пролистай посты этой недели — должен понять, о ком речь.\

Говоришь, вы, грубо говоря, выгнали новичка, одного старого, двух девушек, понимаете ли вы, в каком состоянии сейчас форум, да? Всё держится на стариках, максимум 40 человек в день. На моем месте я бы уже закрыл форум, но главный администратор? Он этого не сделал, ради нашего общего дома — форума 7723, он этого не сделал. Думали ли вы, насколько тяжело админу, одинокое начинание, разлука, наблюдать, как форум медленно идёт к закату? Разве он не хотел удержать его, но был бессилен. Есть теория, не знаю слышали ли вы, что примерно 7 человек могут моментально распространить информацию по всей Земле, то есть даже один новичок теоретически может донести сведения до миллиарда человек о 7форуме. Даже если только десятая часть процента — это много. Если новичок думает, что здесь хорошо, он скажет друзьям, друзья скажут другим друзьям, так цикл продолжается, и 7форум приходит всё больше друзей, что может воплотить мечту администратора: возрождение славы 7форума. А если старый пользователь недоволен 7форумом, он будет критиковать её, тогда никто не придет. Так что, подумали ли вы об этом? А если когда-нибудь на 7форуме останется всего несколько человек в день, админ всё ещё останется на 7форуме?Куда ты тогда пойдёшь? Это наш дом, береги его. Я старался удержать двух новичков ради развития Цитаня и мечты начальника станции, но вы все забрали старика и новоприбывшего сразу......... Забудьте, больше никаких ссор, нечего больше говорить, чтобы люди не думали, что я тролль. К тому же уже поздно, и завтра мне нужно идти в школу. Я просто хочу выступить: если придут новички, пожалуйста, задержите их. Присоединяйтесь к нам. Ради Цитана, для управляющего станцией и для себя — давайте продолжать, все.

всё это аннулируется. Всё это мероприятие было поставлено и поставлено Шуйюэ Няньхуа.
Для Цитана!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Непременно мой брат, то, что ты сказал, имеет смысл, старший брат всегда на твоей стороне
Изначально не собирался публиковать этот пост, но терпеть больше не могу: каждый уход с форума — это как удар по костям, просто невозможно выдержать. В итоге сейчас ушли сразу двое, увы, один пожилой человек, один молодой, полный энергии и жизненной силы новичок, увы......
Спокойной ночи, брат Thekingdom
Ох, похоже, что это я всё испортила. Я не буду участвовать, играйте сами. Эх, скоро финальные экзамены, неделю не пользовалась телефоном, и как только зашла, увидела кучу людей, которые ругаются друг с другом, что раздражает.
Все старались пригласить одноклассников на 7723... Но похоже, они просто скачивают игры и не заходят на форум, черт возьми
Я была неправой, но девушка, которая потом вернула долг, вернулась
Совсем не понимаю.
Тихо улыбнувшись, вздыхаю по тленности мира. Мечты и ранняя весна — всё пусто, грусть зимы, вздохи под луной, ненависть к расставаниям.
老子的性t写诗是老子的兴趣,你tm什么意思?我艹尼马,老子逗你惹你了!!!
Отвали, nmd
Я вижу, что ты, черт возьми, просто не можешь меня терпеть, я, черт возьми, уйду, в любом случае, едва недавно вернувшись, хотя и тихо, я все равно столкнулся с этой, черт возьми, ситуацией. Я знаю, что это моя вина, но ты, черт возьми, тоже не должен так раздувать все до такой степени, правда?
Я говорю, хочешь уйти — уходи, тебя никто не остановит. Для такого человека, как ты, который думает только о себе, не думает о других и о форуме, я не могу придумать причин, чтобы оставить тебя. Хотя на форуме не хватает людей, такие как ты — отбросы, враги, эгоисты, социальные паразиты, не признающие свои ошибки, нестандартные подростки, лучше оставь несколько мест, чтобы не загрязнять чистую атмосферу форума.

Кроме того, когда говоришь и действуешь, будь осторожен: ты можешь оскорблять меня, но, пожалуйста, не выражай недовольства по поводу моих родителей, особенно не используй некоторые чувствительные символы, понял? Если будешь в обществе, рано или поздно тебя убьют, веришь или нет? Учись у других, например, у Шуй Юэ, по крайней мере он знает, когда промолчать. Ты же, наоборот, прямо выходишь и начинаешь оскорблять меня, хаха, ты думаешь, что крутой? Скажу известную фразу: как твой отец тогда не выстрелил в стену, чтобы такой неполноценный человек, как ты, мог победить в гонке с миллионами своих братьев? Я вообще не хотел говорить о тебе, но ты сам вышел и заставил меня критиковать, что я могу сделать.
Хе-хе, ты второй, кто так со мной говорит. Ладно, не будем спорить, прощай навсегда.
Винить других, хе-хе, а ты разве не сам хотел уйти, не спорю, хе-хе……
Один новичок ушёл и забрал с собой старика, стоит ли это того для thekingdom?
Только надеюсь, что всё будет спокойно.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ