Давай-давай-давай~~ спою песню, чтобы прогнать невезение

Оригинальный постер: Потерянное поколение учёных℡ Просмотры: 176 Ответы: 12 Опубликовано в: 2015-01-11 13:15:42
(центр)Прекрасная весна(слева)\Давно не использовал, почти забыл грамматику, и ещё, упрощённая версия снова вернулась, хотя цветная версия тоже неплохая. Но тайно скажу вам: к упрощённой версии у меня действительно есть особенные чувства\Переходим к теме:
Прекрасная весна не лучше, чем один сон\Во сне пахнет свежей травой\Ты носишь мечты с собой\Голубое небо, белые облака, зелёные горы и чистая вода\И лёгкий ветерок дует сквозь закат\Тысяча лет, каждый год цветы цветут\Каждый день хорошие времена\Однажды человеческая жизнь тоже быстротечна\Маленький ветер, большие волны, ад и рай\И твоё сияющее лицо\Весёлые мгновения тоже вечны\Смело иди вперёд и никогда не оглядывайся назад\Эти цветы распускаются и увядают тысячу лет, все формы\Я остаюсь самим собой\Не ангел, сама придумала крылья\Шатаюсь и качаюсь\Летаю через четыре океана\Прекрасная весна\Прекрасная весна не лучше, чем один сон\Во сне пахнет свежей травой\Ты носишь мечты с собой\Голубое небо, белые облака, зелёные горы и чистая вода\И лёгкий ветерок дует сквозь закат
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Спасибо, старший брат Се, за то, что поделились, ляляля, настроение хорошее.
Дядя-братская жена такая бесстыдная, твой маленький непослушный ребенок, наверное, тебя больше не хочет, не нужно помогать мужу и воспитывать детей, поэтому у тебя есть время так шалить ←_←
Учёный~э, эта война наконец закончилась. Но цена была довольно высокой: один новичок, один старик
肥沃ая вода не течет в чужое поле, диван
┏┛┻━━━┛┻┓ ┃|||||||┃ ┃ ━ ┃ ┃ ┳┛ ┗┳ ┃ ┃ ┃ ┃ ┻ ┃ ┃ ┃ ┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗━━━┓ ┃ ┣┓ ┃Для зрителей питомец┃ ┗┓┓┏━┳┓┏┛ ┃┫┫ ┃┫┫ ┗┻┛ ┗┻┛
Этот диван кажется снят очень медленно.
Учёный, только что заметил, что ты печатаешь так медленно
Сколько раз молодой учёный уже говорил, что нужно звать тёщю, понял? ^o^
Пожалуйста, Тринадцать, не будь озорным, хорошо? Кстати, Тринадцать в основном означает твой возраст. Если ты подумал о чем-то другом, это твоя собственная вещь, если не подумал, тогда забудь~ (≧▽≦)/~
Я хочу сказать сестре моего младшего брата, что ты обижаешь меня. Хм, пойду объясняться с сестрой брата.
Что может прийти в голову тринадцати?
Великолепная весенняя пора Чжу Бацзе
— Все ответы загружены —

Оставить ответ