【Учебник】Бесконечное увеличение индивидуальных тегов QQ до 99+

Оригинальный постер: Дым и дождь покрывают мир Просмотры: 249 Ответы: 21 Опубликовано в: 2015-01-11 14:00:33
В последней версии мобильного QQ появилось персональное обозначение, похожее на лайк. Когда другие просматривают ваш профиль, они могут перетащить ваше персональное обозначение на аватар, и тогда к этому обозначению добавляется +1. Каждый человек может добавить +1 к каждому обозначению только один раз в день. А сегодняшний мой урок позволяет добавлять столько раз, сколько угодно. Я увидел это в другом сообществе, сам проверил — работает (это не самовозбуждение, ой) и решил поделиться с вами. Эта публикация опубликована одновременно в 7723吧 и на форуме 7723.\Смотрите результат на картинке\图片\Подробный текстово-графический урок представлен ниже и доступен после ответа.\Эта публикация также размещена на Baidu 7723吧. Если не хотите отвечать, смотрите там\(reply)По этой ссылке переходите к уроку\(/reply)\Следуйте инструкциям урока, при возникновении вопросов пишите мне в личку.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Поддерживаю~~~
Приди, приди, приди
Диван и скамейка принадлежат этому модератору~≥﹏≤
На самом деле я знал это уже давно
Обязательно посмотри
。。。
У автора поста нет пениса
【Учебник】Массовое лайкание круга до 99+ (Просмотров 154/Слов 291) [Скрыто] 2014-12-11 20:53 【Учебник】Массовое лайкание круга до 99+ (Просмотров 144/Слов 254) [Скрыто] 2014-12-11 20:53 Учебник следующий! Телефон должен быть ROOT, нужен R.E. Шаг первый: Откройте R.E. менеджер, найдите data, зайдите, затем снова найдите data, зайдите, найдите com.mobileqq (это на каком-то месте с конца, в зависимости от установленного на телефоне ПО, с конца какое именно место, я тоже не знаю) зайдите, найдите shared_prefs (это на втором месте с конца) Длительно нажмите, выберите "Права" и откройте. Уберите все галочки, так не будет ограничений, затем используйте свой маленький аккаунт для большого аккаунта, чтобы ставить лайки, идите и ставьте лайки! Молодой человек, взлетай!!! Примечание: после лайкинга не забудьте вернуть права обратно. Всё. Учебник завершен!!! Автор: 弑神#剑客@_@无赦 (ID:30830) (старший сержант)
папа Баба папа э
Не подведи нас
。。。
До версии 5.0 для QQ, привык к ней и не хочу менять
Лоучу, добавь меня в QQ 568712511 и научи меня
…………
。。。
。。。。。。。
Приходите снова и снова, родители, родители
jfjsjdhbys
Моупинский район изоляция
огромная гигантская воронка