Я и есть тот самый «ветеран», о котором вы говорите, только раньше вам, новичкам, казалось, что такой «старый, но не окаменевший» человек, как я, якобы «не понимает этот форум, на котором я уже почти 3 года»?
Хм, возможно, на самом деле, как некоторые новички говорят, я, как старожил, действительно «не понимаю» форум. Ведь это уже давно не форум для людей моего поколения. Главные герои уже давно, когда появились группы поколения с трёхбуквенными никнеймами и форум был активен, завершили передачу дел. Хотя я в исторических постах упоминал их как «поколение метеоров», они действительно оставили на форуме свои блистающие публикации, и форум, естественно, будет помнить их. А я и члены моего поколения, то есть так называемое «золотое поколение», сияние которого упоминается в «истории», в итоге осталось в прошлом, затмённое их более ярким блеском.
Сегодня у участников, возможно, действительно меньше искренности, на лице всё толще маски, свои острые колючки самозащиты слишком чувствительны и способны легко ранить друг друга. Но это можно назвать ошибкой общества и понять. Но форум, она, невинна, она заботится о нас, без неё нас бы не было, и перед ней, когда одноплеменники сражаются друг с другом, тебе действительно будет спокойно на душе? Да, даже самое прекрасное рано или поздно увядает. Прекрасность бывшего форума новички не могут увидеть, они могут только мечтать и пытаться представить её. То, что вы видите сегодня, — это форум «стар и потерял блеск». Возможно, у вас появится некоторое недовольство: почему я не находился в эпоху наибольшей популярности, кто оценит мой талант, и что сегодня форум может мне дать?
Я отвечу тебе — любовь.
Когда форум хоть раз не любил нас? Она отдала нам всё лучшее, даже сейчас, когда силы её на исходе, она всё равно отдаёт всё без остатка. Твои мысли она внимательно слушает и передаёт нам, она всегда была такой простой и бесхитростной, сейчас она просто больше не молода, но мы всё ещё надеемся на что-то, или, точнее, мы всё ещё что-то молим? Мы собираемся здесь, разве мы ещё не поняли, как именно она удерживает нас вместе? Это «искреннее общение»! Позволь сердцу общаться.
Как последний сохранившийся член «золотого поколения», который всё ещё любит «вмешиваться», Сяо Цзи не ожидает, что просто пустые слова заставят новичков, раздражённых различными причинами, понять, каким именно был форум 7723.Потому что на самом деле сейчас у меня уже нет квалификации, возможно, у меня все еще есть этот опыт, чтобы быть здесь, но я больше не могу вдохнуть новую жизнь в форум. У меня уже нет той прежней страсти, да, той самой, которую могут почувствовать только новички, сильного желания развивать форум и одновременно доказать себя. Сейчас я могу только продолжать стоять, не зная, насколько долго смогу это выдерживать. Эта стойкость не вернет форуму активности, стойкость нужна лишь для того, чтобы форум не забыл меня, не забыл "золотое поколение", которое посвятило ему свою юность.
Я не буду осуждать новичков и не стану презирать тех, кто оставил форум, кто уже некоторое время здесь не активен, я лишь хочу сказать вам: вы можете не любить форум, но пожалуйста, проявляйте к нему хотя бы минимальное уважение. А некоторые вещи лучше не выносить на свет, если можно этого избежать, ради вас и меня, и ради всего форума.
Сяо Цзи: Некоторые вещи лучше не выносить на свет, если их действительно не стоит выносить.
Ответы (14)
Не стоит так много придираться! В конце концов, обе стороны, участвующие в этой войне, почти завершили свой путь.
На самом деле, улыбнитесь — всё это пройдёт, разве это не как говорит официальный лозунг государства: это всего лишь чрезмерные действия отдельных лиц.
Титул после твоего имени. Что такое старейшина, большая картина важнее личного.
……плакал(а)
Символ слишком длинный, честное слово…
Написано неплохо
Удачи на вступительных экзаменах
Духовный лидер в обобщении, форум третьего поколения прошёл от блеска к накоплению и оседанию, а в поздние годы остались незабываемые драгоценные тёплые моменты, всегда ценю семь форумов.
too young toosimple
Кроме того, что говорить о великих истинах, ты ещё что-нибудь умеешь?
Безусловно поддерживаю цыплёнка!
-.-
Началась война что
⊙o⊙。。Я увидел только значок!!
— Все ответы загружены —