Молчаливый гигант форума - Мао Гитлер

Оригинальный постер: Ночь ¥ Сиханьюй Просмотры: 171 Ответы: 12 Опубликовано в: 2015-01-12 01:04:18
На форуме всегда был один защитник, его зовут «Мао Гитлер». Возможно, не многие друзья знают это имя, но он тот человек, которого я чаще всего видел на форуме. 129 дней онлайн — это долго, 129 дней и ночей охраны. Его охрана форума была безмолвной, что бы ни происходило на форуме, он всегда тихо его защищал. Только что я посмотрел онлайн-время дяди Ма: 109 дней. Онлайн-время Мао Гитлера на целых 20 дней больше, чем у дяди Ма. Сколько людей могут действительно так охранять? Ха-ха, похоже, на форуме только Мао Гитлер смог это сделать. Доступно объяснив это, вы, наверное, понимаете, о чем я. Если все еще не понимаете смысл этого поста, можете написать мне в личку.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Прошел 170 дней
Слишком глубоко затаился,,,,,
по-прежнему уважаемый
Слишком жестко
Можно только сказать: честь вам!
Ну, вне зависимости от способа, нужно отдать дань уважения тем, кто всегда охранял семь坛.
Ни одного поста, ни одного ответа, можно сказать, что ты слишком возбуждён, хе-хе, ты понимаешь, как работает таймер на форуме? Сколько людей на самом деле смогут таким образом охранять форум? Отрицая всех людей одним человеком, невольно становится холодно на душе. Ставить человека по времени онлайн как критерий — это слишком несерьёзно, не так ли? Ты ставишь на пьедестал человека, который ни одного поста не написал и ни на один пост не ответил, только за время, проведённое онлайн, и считаешь его величайшим? Твои слова огорчают тех, как Сяо Цзи, кто действительно охраняет форум, не покидает его и хочет возродить форум, понимаешь? Оказывается, их двух-трёхлетний труд охраны форума не стоит и рядом с тем, кто ни разу ничего не написал и на один ответ не ответил, но был признан гигантом только за long time online, это холодно на душе, холодно на душе!
то же, что и на шестом этаже
Время онлайн не может убедительно ничего объяснить
Только тот человек на 170-й день действительно великий бог. Но обычно я не обращал внимания.
Я тоже уже много десятков дней, у Цяна, похоже, тоже больше ста дней, просто сейчас многие на это не обращают внимания.
Только что посмотрел, 149 дней Сянь всё ещё не говорил
— Все ответы загружены —

Оставить ответ