Почему мне кажется, что скорость отклика моего телефона становится все медленнее и медленнее? Ответ: Установите файл SISX или файл JAVA. Обратите внимание: если нет особых инструкций, попробуйте установить его на карту, иначе он займет память телефона и замедлит работу телефона. Не лучше устанавливать как можно больше файлов одновременно, чтобы проверить, полезны ли они, поскольку слишком много программного обеспечения неизбежно будет конфликтовать и влиять на скорость отклика телефона. Почему я не вижу системную папку на телефоне или карте памяти? Ответ: Чтобы просмотреть эту папку на своем мобильном телефоне, вам необходимо установить стороннее программное обеспечение для управления файлами «Y File Manager» и другое программное обеспечение для управления файлами. Скачать его можно с форума (см. верхний индекс всех ресурсов). Если вы хотите увидеть эту папку на своем компьютере, вам необходимо вставить карту в кард-ридер и подключить ее к компьютеру, а затем настроить компьютер на «отображение всех файлов и папок». Как удалить программное обеспечение, которое невозможно удалить обычным способом в управлении программами? Ответ: Некоторое программное обеспечение не отображается в списке панели задач во время работы, но работает в фоновом режиме как процесс. К распространенным из них относятся брандмауэры входящих вызовов, программное обеспечение брандмауэра SMS, антивирусное программное обеспечение, программное обеспечение для шифрования и другое программное обеспечение, требующее мониторинга в реальном времени. Поэтому, конечно, работающий софт удалить нельзя; Решение Способ следующий: используйте диспетчер процессов, представленный на форуме, для просмотра таблицы процессов. Если вы можете определить, какой поток является процессом программы, вы можете закрыть его. Если не можете определиться, можно сначала отключить отображение системных процессов, а затем закрыть все несистемные процессы, чтобы можно было удалить ПО в обычном режиме в управлении программами. Почему загруженное программное обеспечение не может быть успешно установлено? Ответ: Не все программное обеспечение совместимо со всеми моделями третьей редакции. В настоящее время существует очень мало поддерживаемого программного обеспечения. Обычно поддерживаемым форматом программного обеспечения является формат SISX, который отличается от формата файла SIS предыдущего S60. В то же время можно установить некоторые форматы SIS. Почему я не могу установить какое-либо программное обеспечение и всегда выдаю сообщение «Ошибка безопасности установки, невозможно установить!»? Для установки выполните следующие действия: Инструменты-Управление программами-Параметры-Настройки-Установка программного обеспечения: Все. Как установить программное обеспечение? Как удалить программное обеспечение? Ответ: Доступные типы установочных файлов для мобильного телефона S60: *. СИС, *. БАНКА,*. SISX и три других формата, не все *. СИС, *. Программы JAR и *sisx совместимы с N76, *. Вы можете попробовать установить SISX самостоятельно и посмотреть, работает ли он; *. Формат SIS является второй версией программного обеспечения S60 и обычно не может быть установлен; и *. Первое, что нужно проверить, — соответствует ли формат JAR MIDP 2.0. Если нет, не устанавливайте его. Также обратите внимание на разрешение программы, особенно игры. Если разрешение неверное, игра может работать не плавно. Способ установки: с помощью устройства чтения карт скопируйте файл программы установки в любую папку на карте, затем вставьте карту обратно в телефон, с помощью программного обеспечения для управления файлами найдите программу установки и нажмите «Установить». С помощью PC Suite подключите телефон к компьютеру, дважды щелкните компьютер*. Файл SISX можно установить, обратите внимание на подсказки на телефоне; Вы также можете скопировать файл программы установки в любое место на телефоне или карте и нажать кнопку «Установить». Удалите программное обеспечение: Установленная версия: перейдите в «Инструменты» — «Управление программами», чтобы найти название программы, которую вы хотите удалить, и нажмите «Параметры», чтобы выбрать «Удалить». Совет: Используйте стороннее программное обеспечение для управления файлами, чтобы проверить наличие диска C (хранилище мобильного телефона), диска D (кэш), диска E (карта памяти), диска Z (системный диск, только для чтения). Если новая программа не была подтверждена другими для запуска на N76, обязательно не устанавливайте ее на диск C, чтобы избежать невозможности загрузки из-за системных конфликтов или частых сбоев и перезапусков, что потребует жесткого форматирования и потери данных. Если при установке новой программы на карту памяти возникла проблема, вы можете извлечь карту, перезагрузить компьютер и с помощью кард-ридера удалить весь каталог установки программы. Почему MMS и Bluetooth не могут отправлять файлы в форматах MIDI, SISx и JAR? Ответ: Поскольку в мобильных телефонах после S60 OS7 на три вышеуказанных формата установлена ​​защита интеллектуальной собственности, их невозможно отправить через Bluetooth или MMS. Для отправки через Bluetooth вам нужно только изменить суффиксное имя файлов SIS и MIDI перед отправкой. В настоящее время отсутствует соответствующая программная поддержка MMS. Почему MMS и Bluetooth не могут отправлять файлы в форматах MIDI, SISx и JAR?Ответ: Поскольку в мобильных телефонах после S60 OS7 на три вышеуказанных формата установлена ​​защита интеллектуальной собственности, их невозможно отправить через Bluetooth или MMS. Для отправки через Bluetooth вам нужно только изменить суффиксное имя файлов SIS и MIDI перед отправкой. В настоящее время отсутствует соответствующая программная поддержка MMS. Почему я могу только отправлять MMS-сообщения, но не получать их? Ответ: В настройках сообщений выберите «Да», чтобы разрешить анонимные MMS-сообщения. Как перенести видео, песни и другие файлы с компьютера на мобильный телефон или карту памяти? Ответ: 1) Вставьте карту ММС в картридер и подключите ее к компьютеру, и скопируйте на карту необходимые файлы; 2) Подключите мобильный телефон к компьютеру через PC Suite и скопируйте необходимые файлы на мобильный телефон или карту памяти. Почему мой телефон не может выйти в Интернет или отправить MMS-сообщение? Ответ: Если точка доступа не настроена, вы можете зайти на официальный сайт Nokia http://www. нокиа. ком. cn/cn/support/setup/setting. shtml получает метод настройки. Почему не отображаются имена входящих звонков с номеров из адресной книги, или некоторые отображаются, а некоторые нет? Ответ: Визитную карточку необходимо хранить в мобильном телефоне, чтобы на ней отображалось имя; для некоторых частей, которые невозможно отобразить, один и тот же номер часто хранится в именах двух или более людей. Почему мой телефон не может подключиться к компьютеру через PC Suite? Почему я не могу удалить или установить пакет PC Suite? Ответ: Если до этого соединение было нормальным, можно перезагрузить телефон и повторить попытку; если он по-прежнему не работает, удалите пакет ПК и переустановите его. Если ничего из вышеперечисленного не помогает, удалите все устройства универсальной последовательной шины в управлении устройствами компьютера, перезагрузите компьютер и дождитесь автоматической установки драйвера, прежде чем подключаться к телефону. Это никогда не соединяется. Убедитесь, что процесс установки правильный. Перед установкой необходимо войти на компьютер под учетной записью администратора. Для Win2000 требуется как минимум SP4, а для XP — как минимум SP1. Лучше всего отключить антивирусное программное обеспечение и брандмауэр, не подключать сначала мобильный телефон, а затем подключать его после установки пакета. Компьютер автоматически установит драйвер кабеля передачи данных для мобильного телефона до завершения установки. Почему я не могу выполнить полное резервное копирование данных своего мобильного телефона с помощью PC Suite? Ответ: Часто адресную книгу невозможно скопировать. В этом случае вы можете перезагрузить телефон, а затем использовать PC Suite для его резервного копирования. Почему MP3 нельзя использовать в качестве мелодии звонка? Ответ: Чтобы использовать MP3 или другие мобильные телефоны, поддерживающие звуковые файлы, в качестве мелодий звонка, необходимо поместить звуковые файлы в папку C или E:/sounds/digital/ или Sounds/simple/. Нужно ли форматировать только что купленную карту памяти? Ответ: Да, телефон создаст на карте памяти некоторые папки, например, системные папки, папки со звуками и т. д. При этом я также отформатировал файловую систему карты памяти в FAT, чтобы она была лучше совместима с мобильными телефонами. Когда я хотел его отформатировать, мне выдало сообщение, что "карта памяти использовалась" (картридер не нужен). После перезагрузки и форматирования все было так же, причем я сначала форматировал телефон, а потом форматировал карту! Решение: включите компьютер, вставьте карту и повторите попытку. Почему я не могу просмотреть загруженные онлайн видео на своем мобильном телефоне? Почему я не могу смотреть видео в формате MP4? Ответ: Видео в формате RM необходимо конвертировать в разрешение 176*144, прежде чем их можно будет просмотреть на мобильном телефоне. Обычно используемое программное обеспечение для конвертации ПК — Easy RealMedia Producer. Для формата AVI на мобильном телефоне необходимо установить smartmovier. Обычно используемым программным обеспечением для конвертации является компьютер Smartmovie, который поддерживает разрешение 320*240. Формат MP4, параметры MP4, поддерживаемые N76, — разрешение ниже 352*288, кодировка видео MPEG-4, номер кадра 15, скорость передачи данных ниже 720 Кбит/с, кодировка звука — AAC, а созданный MP4 не соответствует вышеуказанным стандартам и не будет воспроизводиться. Как установить полноэкранные обои? Ответ: Полноэкранные обои S60 можно получить только при установке режима темы. Режим темы «Свинья» не используется, поддерживаются только изображения с разрешением 240*240. Как настроить свой мобильный телефон для отправки и получения электронной почты? Ответ: Во-первых, убедитесь, что ваша SIM-карта поддерживает точку доступа CMNET, иначе вы не сможете использовать функцию электронной почты вашего телефона. Перейдите на веб-сайт вашего провайдера электронной почты, чтобы проверить методы настройки POP3 и SMTP. Настройки каждого поставщика электронной почты могут немного отличаться. После получения методов настройки POP3 и SMTP заполните настройки электронной почты мобильного телефона, укажите имя пользователя и пароль для входа в почтовый ящик и определите, что точка доступа для получения и отправки электронной почты должна быть: GPRS, подключенный к Интернету (CMNET).Почему, когда я устанавливаю персональную мелодию звонка, она автоматически переключается на мелодию звонка Nokia по умолчанию? Ответ: Есть несколько возможностей: 1. Не используется сюжетный режим с предустановленной мелодией звонка; 2. Некоторые номера или мелодии группы устанавливаются в качестве мелодии звонка по умолчанию на визитной карточке или в группе; 3. Совместимость карт памяти плохая; 4. Конфликты программного обеспечения; 5. ОШИБКА версии программного обеспечения мобильного телефона; на первые 4 пункта нужно обратить внимание и проверить самостоятельно. Пятый пункт: если вы купили его в национальном банке или гарантийном банке Гонконга, вы можете пойти в KF, чтобы обновить версию программного обеспечения мобильного телефона. Почему я не могу открыть машину регистрации программного обеспечения? Ответ: Щелкните правой кнопкой мыши свой регистрационный компьютер, выберите «Свойства» > «Совместимость» > «Режим совместимости» > «Запустить эту программу в режиме совместимости» и установите флажок «Запустить эту программу в режиме совместимости» > выберите WIN98/WIN ME и нажмите «ОК», чтобы открыть свой регистрационный компьютер. Что означает, когда мой телефон всегда отображает «Программа MCE закрыта» после отправки или получения сообщений? Ответ: Ошибка Mce, как правило, является распространенным явлением ошибки SMS на смартфонах NOKIA. Общее простое решение такое: 1. Удалить все сообщения, а также все сообщения во входящих и исходящих; 2. Попробуйте сохранить место хранения СМС в памяти телефона; 3. Медленная работа может снизить вероятность ошибки mce; 4. После форматирования аппарата ошибка mce может временно и надолго решиться. Почему * установлен на модели S60 третьего выпуска? Не можете запустить программу Jar? отвечать:*. При установке программа jar должна иметь английское имя; некоторые программы JAR запускаются медленно, и для их запуска требуется несколько секунд. *. сестренка или*. Файлы sisx могут использовать китайские имена, что не повлияет на установку и работу. Установить. Решение проблемы, связанной с невозможностью запуска программы Jar. Ответ: Программное обеспечение текущей модели S60 третьего издания недостаточно совершенно, поэтому мы можем полагаться только на многих. замена программы jar. При установке программы jar имя файла программы должно быть английским. Для того, чтобы облегчить управление оригинальной программой, некоторые братья. jar (например: ABC.JAR) меняется на китайский (например: Game 1.JAR). Несмотря на то, что программа, которую нужно установить, интуитивно понятна и понятна, после ее установки на мобильный телефон программу часто невозможно открыть, и при ее открытии нет реакции! Поэтому нельзя менять программу установки JAR на китайскую. Если вы измените его, вы сможете вернуть его обратно на английский (если он на английском языке, вы можете изменить его по своему усмотрению, главное — использовать символы половинной ширины). После установки он может работать нормально. Некоторые JAR-программы запускаются медленно, поэтому не волнуйтесь, подождите несколько секунд до запуска (обычно не более 10 секунд). ОШИБКА и решение для копирования телефонной книги и всех файлов в моих мультимедийных файлах? Что происходит? Ответ: ОШИБКА: При открытии телефонной книги > Отметить все визитные карточки > Параметры > Копировать > на карту памяти, если операция приостанавливается (ложный сбой) в середине операции, а затем зависает для выхода, система выдает сообщение «Ошибка телефонной книги». Затем откройте «Мультимедиа» > «Изображения и видео», и все файлы внутри исчезнут, но их можно будет увидеть с помощью файлового менеджера. Решение: Просто используйте кард-ридер, чтобы удалить папку «Контакты» на другой карте памяти, чтобы решить проблему. Необходимо ли устанавливать мобильное антивирусное программное обеспечение на мобильные телефоны? Ответ: В настоящее время существует сравнительно немного типов вирусов, таких как вирус Кабир, вирус Скелет и т. д. Вирус Кабир может занимать большой объем ресурсов памяти, вызывая сбой системы, и запускается автоматически. Скелетный вирус приводит к тому, что значок бега на среднем и заднем экранах меняется на логотип черепа, что очень пугает. Этот тип вируса использует только Bluetooth в качестве канала для отправки и распространения, что является неожиданным. Это очень просто. Только не включайте Bluetooth в обычное время. Вам необходимо передать файлы через Bluetooth и затем включить его. Те, кто использует Bluetooth-гарнитуры, могут скрыть видимость Bluetooth после сопряжения. Если вы хотите, чтобы Bluetooth всегда был включен, даже если вы получаете неизвестные сообщения Bluetooth, вы можете просто отказаться их принимать. Таким образом, вы не будете заражены вирусами. Антивирусное программное обеспечение малополезно.