Опровергнуть так называемого молчаливого гиганта
Нет ни одного поста, ни одного ответа, можно только сказать, что кто-то слишком возбужден, хе-хе. Кто-то понимает способ подсчета времени на форуме? «Сколько людей действительно могут так охранять? Кажется, только один человек может это сделать» — судить о человеке только по времени онлайн слишком неубедительно, разве нет? Ты хвалишь человека с нулевым числом постов и ответов только за время онлайн, и никто не может сравниться? Никто не может сравниться?? Я могу только сказать, что ты лягушка в колодце! Я просто приведу один пример, Сяо Цзи, модератор раздела чата и флуда на форуме, охраняет форум почти три года, усердно и добросовестно, и он может сравниться с этим?!?! Людей вроде Сяо Цзи много, я не буду перечислять их всех, конечно, ты не просто отвергаешь таких как Сяо Цзи, ты отвергаешь всех людей на форуме Ци Тан!!! Все люди на форуме якобы хуже человека, который ни разу не писал постов и не отвечал? Твое восприятие настолько ограничено!!! Я надеюсь, что ты заберешь свои слова, эти слова огорчают тех, как Сяо Цзи, кто действительно охраняет форум и хочет его возрождения, ведь их двух-трехлетняя забота ни разу не оценивается выше человека, который ни разу не написал пост и не дал ответ только из-за долгого онлайн, их называют гигантами, очень огорчительно! \И еще советую тебе, ты новичок, который здесь всего полгода, какое у тебя право указывать, что сравнимо, а что нет, ты действительно достаточно знаешь форум Ци Тан???\——————————\Заключение: вот и все, правильное и неправильное вы сами определяйте, а насчет некоторых, кто хочет отвлечь внимание, навешивая большие ярлыки, зрители решайте сами. (Эй, вы что, я вовсе не вторичный аккаунт этого подростка, передавать неправду — это действительно плохо?)
Ответы (14)
Хе-хе, моя точка зрения была высказана по поводу той ссоры на форуме несколько дней назад. Старики на форуме в то время вообще ничего не говорили. Как только все закончилось, они все сразу выскочили. Гитлер просто не вмешивался и продолжал не вмешиваться, в отличие от тех, кто задавал вопросы задним числом.
Хе-хе, ты имеешь в виду, что это скрытая насмешка, моя задача выполнена, я оставил её фразу наверху, а все пострадавшие смотрящие пусть решают сами, мне больше нечего говорить.
О, кстати, хочу тебе сказать: в следующий раз, когда будешь устраивать свои так называемые пасквили, не втягивай в это весь форум, не все должны отвечать за твою капризность, да и уровень твоих пасквилей на самом деле так себе.
Мой маленький аккаунт,,
Что!!!
Но мне кажется, что автор темы хочет разрушить «Семь坛», да? Не так ли?
Вода и луна не могут быть не забавными
Хотя я очень не люблю Шуйюэ, то, что ты сказал, кажется, тоже имеет некоторый смысл
Убийца?
Ассасин, хорошо, поддерживаю тебя, очень хорошо.
Прежде всего, это не техническая проблема, а то, что я вообще не почувствовал эту иронию. Что касается этих... людей, я просто в безмолвии. Когда наша новая генерация активна, они показывают свой стаж, а когда показываем мы старшее поколение, они говорят о своих заслугах (здесь речь о самом авторе, а не о других людях). Эх, целый день спорить и ссориться — есть ли в этом смысл? Я в замешательстве и не решаюсь показать свой основной аккаунт.
Без яиц человек может показать большой номер???
Новичок проходит мимо.
!!!!!!!!!!
— Все ответы загружены —