улыбнуться мимо

Оригинальный постер: Я подарю тебе бутылку вина и подарю тебе всю печаль. Просмотры: 113 Ответы: 3 Опубликовано в: 2015-01-12 23:59:41
\Перед тем как практиковаться в вождении, мастер попросил меня проверить, сколько осталось топлива.\ Я открыл крышку бензобака и долго смотрел, но ничего не видел — слишком темно.\ Я автоматически вытащил зажигалку и поднёс к горловине бака, но когда я собирался зажечь, мастер пнул меня так, что я полетел, черт возьми, у него ужасный характер.\ Я сдержался и не разозлился, а когда мы ехали на спуске, я из-за нервозности резко нажал на газ, и инструктор закричал: «Тормози!! Ножной тормоз!»\ Я быстро открыл дверь, поставил ногу на землю, натирал её, словно демоническими шагами!\ Проехав несколько метров на торможении ногой, я наконец остановился! Инструктор был в шоке и дал мне десять юаней, чтобы я купил ему тюбик зубной пасты «Чжунхуа» для успокоения.\ В тот момент я был очень расстроен, как можно успокоиться с помощью зубной пасты!\ Когда я передал ему пасту, он тихо вернул всю стоимость обучения и сказал: «Поблизости есть ещё одна школа». Я ответил, что как раз я пришёл по рекомендации той школы.\ В этот момент он схватился за грудь и упал, неужели у него сердечное заболевание?\ Боже мой!\ Как такой человек вообще может быть инструктором?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать

Оставить ответ