Один — маленький убийца, который говорит громко, имя которого звучит как Серебряный Волк Брат; другой — претенциозный девчон-придурок, который всегда приводит сестру в интернет. Один — фанатский маньяк-учёный, чьи родители балуют тебя, как император; другой мужской член, игнорирующий контакт и ведёт себя как одиночка, скрывающийся маньяк Старый Дядя Ма, занятый весь день и никогда не встречающийся; водяной демон маленький Кики, который каждую неделю шутит. Мастер онлайн-имени брат, играющий повсюду, пишущий хорошие примеры для подражания. Один игрок и Чача, оба большие и фальшивые в интернете, невозможно разобрать форумы, только подсахаренная и кидающая ракушки, и другой продаёт лотерейные билеты — если правда, смогут ли они говорить ерунду? Тайно манипулировал и хранил модератория, никаких модерационных постов не удаляли? Плюс пара подстав, будь то я или я — это я!
Подвести итоги нескольких очень крутых людей на форумах
Ответы (13)
Эм, когда я стал помешанным на дайвинге...?
Хе-хе, не будь недовольным в сердце, не делай так.
Говоришь так, будто я умею только тестировать..
Большая вода B — это Leyhh?
Человеку нужно склонять голову
Я тоже крут. Мастерство подавляет всех.
Новичок не понимает, просто прохожу мимо.
Наконец-то кто-то признал мои способности к флуду!
Редко встречающаяся манера письма
Не моё дело
Оказывается, меня нет
⊙▽⊙ На самом деле, фантазии не являются моей самой выдающейся чертой, юмористическая Шуэйюэ снова привлекает внимание~ (≧▽≦)/~
Иди-иди-иди, трафик
— Все ответы загружены —