Всё же сработала совесть

Оригинальный постер: старый осёл Просмотры: 232 Ответы: 14 Опубликовано в: 2015-01-14 21:47:51
Я не должен обманывать ваши чистые и наивные чувства,,,,,, А еще, Сяо Ай, будь одинокой всю жизнь: во-первых, ты скряга, во-вторых, ты не умеешь настоять, в-третьих, ты не умеешь ценить, в-четвертых, ты очень крутая. Пятое, ты навязчивая и это раздражает. Шестое, ты слишком наивна,,,,,, ,\Есть такая поговорка: темно, дорога скользкая, форум сложный\Я не хочу обманывать тебя на деньги, потому что мне они не нужны. Но ты просто не даешь...... Если бы я хотел обмануть, давно бы это сделал. Дам тебе маленький урок.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
О, старый Ма...
Старый Ла!!!︶︿︶
Вода и луна...
·_·Настоятельно требую наказать этого человека, в этой ссоре на форуме выгнали одного старика. Хо-хо, главному постеру должно быть очень весело?!
Если я не признаю, ты сможешь узнать?
Пролетел мимо, надеюсь, в следующий раз ты унесёшь всех с форума! Не говори, что я тебя знаю →_→ Вдруг стало ощущаться, что ты очень надоедливый...
Если унести всё, разве это не пропадёт? Если ты меня ненавидишь, я достигну успеха, а если ты оптимистичен, я только разочаруюсь.
Желаю тебе скорейшего завершения твоего злого плана
В следующий раз, когда будешь переодеваться в дамского персонажа, не учительницу, ты, черт возьми, выглядишь неправдоподобно
Пальцы танцуют, одна сестра
Давай его вышвырнем, он раздражает.
Вдруг почувствовал, что я вообще ничего не знаю ╭( ̄▽ ̄)╮
Прикрепленное изображение
Появились психологические проблемы, множественная личность, предварительный анализ показывает, что это вызвано окружающей средой, поэтому появился супер юморист.
О, старый Ма!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ