По поводу сбоя установки S60V3, копировать столько файлов реально утомительно!
Пожалуйста, наберитесь терпения и прочтите все подробности. Туториал очень длинный... Есть много jar-игр (не знаю, есть ли они на других fp2-машинах), которые невозможно запустить. На самом деле это ПРОЯВЛЕНО. Проблема с файлами MF не является проблемой мобильного телефона, пока MANIFEST. Название игры в файле MF можно открыть, изменив его на четырехсимвольный китайский иероглиф. Я попробовал несколько игр («Легенда о Цяо Фэне», «Дораэмон и Нобита: Зеленый великан» и другие корейские легенды [Эта игра неинтересная, и я забыл конкретное название] и т. д.). Чтобы все знали, что совместимость некоторых машинных jar-файлов третьей версии неплохая, поэтому я написал это руководство для всех... Программные инструменты, которые необходимо использовать: 1. X-Plore | X Manager (они есть все) 2. Текстовый редактор Dedit скачать бесплатно 3. Первый шаг менеджера zip (X тоже допустимо), который идет в комплекте с системой: Используйте MF, нажмите левую кнопку - файл - открыть из системы [вы можете вызвать dedit напрямую без добавления ассоциации программ. Если вы используете менеджер x для его изменения, это вызовет MANIFEST. Файл MF недействителен, и jar не может быть установлен после упаковки] Измените MIDlet-1: xxxx и MIDlet-Name: xxxx [xxxx представляет название игры] на китайский [предпочтительно четырехсимвольный китайский, потому что я пробовал его. Программное обеспечение под названием Shuangseqiu Number Selector не может быть открыто с помощью 3 или 2 китайских символов, но последних четырех символов достаточно] Наконец, используйте собственный zip-менеджер системы [настройки zip-менеджера: Скорость упаковки: нормальная, в том числе подпапки: да] левый клик - Новый файл xxx. Вводим zip, далее щелкаем левой кнопкой мыши - Добавить в файл, выбираем только что созданный файл, чтобы открыть, щелкаем левой кнопкой мыши - Отметить - отметить все и далее упаковывать... После завершения заходим в х-менеджер и ставим хххх только сейчас. zip был переименован в xxxx. Можно ли играть в банку после установки? Наконец, не забудьте установить кодировку редактирования текста по умолчанию на utf-8, поскольку китайские иероглифы не видны, поэтому вам необходимо ее изменить. Помнить! ! Если вы по-прежнему не видите слова, вы можете соответствующим образом настроить кодировку по умолчанию! !
Ответы (1)
Спасибо автору за поделившийся материал!!!
— Все ответы загружены —