【WM оценочная группа】В невзгодах всё же есть луч надежды — Храброе сердце: Мировая война

Оригинальный постер: 丶Что такое псевдоним? Просмотры: 345 Ответы: 10 Опубликовано в: 2015-01-16 17:30:29
По сравнению с теми обзорами, где много картинок и текста, этот пост относительно особенный. Не только картинок мало, но и много личных факторов вплетено в текст.\-----\图片\(Индивидуальное ощущение, что иконка игры очень обычная. Нет ощущения великого произведения..)\«Храброе сердце: Великая война» — это история, пересекающая судьбы, о разрушенной любви в мире, разорванном на части. В «Храбром сердце» все персонажи во время игры будут иметь тонкие, переплетённые связи; дружба, любовь, жертва и трагедия постигнут каждого, но они помогают друг другу, чтобы сохранить сопротивление человеку к ужасам войны.\-----\Информация об игре:\Название игры: «Храброе сердце: Великая война»\Английское название: Valiant Hearts: The Great War\Жанр: экшн (если назвать это экшном, это слишком сомнительно)\Разработчик: Ubisoft ←_←\-----\Игра будет показана с точки зрения пяти персонажей. Хотя они из разных стран, у них есть общая цель — воссоединить молодого немецкого солдата с потерянной любовью. Несмотря на опасность войны, у них есть верный пес, который помогает не только воевать, но и решать головоломки.\Некоторые головоломки включают препятствия на поле боя, например, нужно отправить пса к проволочному заграждению за фрагментом пазла или использовать сенсорную панель PS4 для взаимодействия с миром: кинуть гранату, погладить пса.
Тема игры — разрушенная любовь в этом разваливающемся мире; вместе с верным псом персонажи преодолевают трудности: от зелёных лесов французской сельской местности до сырых окопов и снега, через дружбу, любовь и жертвы, показывая сопротивление человечества войне. (Текст взят из интернета)||Основные достоинства игры: мне очень нравятся музыкальное сопровождение и художественный стиль. Музыка живо отражает события и уместна. Стиль графики довольно особенный, при этом персонажи связаны между собой последовательно.\Кроме того, игра разработана Ubisoft; насколько я знаю, немного игр от Ubisoft было портировано на мобильные устройства. Также игра имеет относительно большой объём.\图片\-----\Сам игровой процесс, по личным ощущениям, не слишком значительный, но сложность действительно высокая, и игра требует довольно много времени.\图片\-----\Одной из главных особенностей игры является "история". Она позволяет игрокам изучать историю, играя в игру. Для таких любителей истории, как я, это просто идеально.\图片||图片\В конце расскажу о причинах, по которым я оцениваю эту игру.\Сегодня я официально начинаю зимние каникулы, но, к сожалению, дома тоже возникли проблемы.\В это долгое ожидание я заметил, что реальность похожа на игру.\Трудности на самом деле не так страшны, если смотреть на них с оптимизмом. Вы обнаружите, что рядом с закрытой дверью есть открытое окно.\Ссылка для скачивания на сайте: Зимние каникулы наступают, пора поднять "Семь坛"!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Сюжет очень трогательный, тема Второй мировой войны, забавный и игривый стиль рисовки, управление творческое и продуманное, собирайте предметы и используйте их, двойное управление боевой собакой и солдатом, довольно неплохая живая игра
Увидел(а) сетевое имя...
Не могу молчать, усилия автора поста заставляют меня чувствовать стыд, правда... Могу только сказать, что все оценивания за зимние каникулы оставьте мне, я сделаю всё возможное, хотя слышал, что зимние каникулы всего две недели...
Ммм-ммм.
Привет, брат по интернету.
Вверх....
Эта игра уже всем наскучила →_→ Писать обзор, наверное, немного поздновато ←_←
Нет времени, к тому же я сейчас почти не играю в мобильные игры.
Неужели автор темы играет на PS4 →_→? Так круто!!!
Пока не планирую покупать PS4, мой слабый ПК ещё хватает для игры на некоторое время.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ