Кажется, я уже давно на 7-ом форуме... Наверное, пришёл ещё в шестом классе... Точно уже не помню...
В прошлый раз один новичок спросил меня, почему я, будучи ветераном 7-го форума, называю себя новичком
Я тихо подумал... Если считать меня ветераном 7-го форума... то, наверное, я "самый бесполезный ветеран 7-го форума", "ветеран 7-го форума, который только умеет быть милым", "молча существующий годами ветеран, который ни к чему не применим"...
Я промолчал...
Я пережил бури и непогоды 7-го форума, видел всё: ночи, Моли, Мэймэй, Цянь, и сейчас Маленькую Красную Шапочку, Серебряного Волка. Кажется, было много неприятностей, но и много счастливых моментов.
Этот сайт я скопировал на компьютер, боюсь, что однажды вдруг забуду
Время укрепляет чувства.
Важен ли рост 7-го форума для меня? Нет. Важны только эти годы в сети, которые меняются непрерывно, но форум 7-го остаётся неизменным.
Это дом.
В огромном море людей, если мы собрались вместе – это великая судьба.
И наконец я хочу сказать маленькой Красной Шапочке: мир такой большой, и судьба свела нас, хоть нам суждено быть друзьями, поверь мне, я не покину тебя
Оглядываясь назад, я тоже считаюсь ветераном семи бочонков, наверное.
Ответы (13)
@( ̄- ̄)@ и Красная Шапочка имеют интимную связь...
У тебя большая голова, фантазёр (улыбка) @учёный
два два два
«То, станет ли 7坛 большим или нет, для меня не важно, важно только то чувство, что за эти годы интернет-мир постоянно меняется, а 7坛 остаётся неизменным». Неудивительно, что тот раз обновления вызвал столько неудобств у участников... Возможно, это связано с ощущением, как у авторa поста.
Дядь, почему ты не удаляешь такие бессмысленные посты???
Блин, мама уже старая, последняя фраза была очень трогательной, радуюсь за Ленгзы. Админ, причина, по которой мы долго остаёмся на Циатане, вовсе не в том, насколько мощна или высококлассна эта платформа под названием «форум», а в том, что здесь есть люди, которые пришли, и воспоминания, которые не хочется забывать, именно это является сутью нашего пребывания здесь. Изменения не спешат, тепло на первом месте, вот такой у нас форум, Циатан, давай!
Какие?
。。。
Проходил мимо, оставил имя
я новенький
Маленький бог
Я не говорю
Что, когда мама это постила... Я даже не знал... ооо~~~нет~~ мой диван。。。55555
— Все ответы загружены —