Если когда-нибудь семи бочек исчезнут
Если когда-нибудь 7坛 действительно исчезнет, какие у всех будут ощущения??
Ответы (36)
Пожалуйста, позвольте мне вытереть слезы у дяди Старого Коня...
Грустно.
Дядя Ма, не грусти, я верю, что 7723 не падет.
Грустно.
Это анонс?
Может быть, это чувство кризиса, которого не было много лет!! Возможно, такой день действительно наступит…
Кто нажал — неважно! Чёрт!!
За этот год и больше старый Ма не смог восстановить 7 бочек, чувствую себя довольно виноватым перед всеми!!
Как бы сказать... это такое приложение на рабочем столе телефона, которым пользуешься каждый день во время еды или после занятий, случайно открываешь, а однажды появляется сообщение «Этот сайт не существует, проверьте правильность написания домена» — вот это чувство холода и пустоты в сердце.
В течение одного периода этого летнего отпуска была хорошая возможность, но старый Ма был вынужден отказаться от неё, грустно...
Честно говоря, веб-мастер, не стремлюсь к блестящей и роскошной трансформации, спокойная и долгая жизнь тоже красива, сопровождая Семь Подносов на долгом пути
Сейчас игры устанавливают прямо на мобильные устройства, люди всё реже скачивают игры с веб-страниц, потому что мобильные устройства удобны, не нужно самостоятельно разархивировать и устанавливать игры, это экономит усилия. Те, кто не будут меняться, обречены быть вытесненными. Нам следует учиться у Thumbplay и разработать собственный клиент.
Без клиентов проигрыш — это только вопрос времени. Веб-мастер, обдумайте это.
Кто будет финансировать
Нет, это мы, члены, не способны развить 7 бочек, сами 7 бочек уже достаточно хороши!
Так грустно, ведь это всё-таки дом.
Однажды дом вдруг исчез, это было болезненное чувство.
Я просто притворюсь, что этого не было
Оказывается, выбрал слишком хорошо
Не ты ли это?
Загрузить больше ответов