Если рассматривать форум как онлайн-игру

Оригинальный постер: Шуйюэ Юаньхуа Просмотры: 176 Ответы: 12 Опубликовано в: 2015-01-18 23:19:10
Если рассматривать форум как онлайн-игру, то некоторые люди, вроде меня, являются типичными читерами или слабыми игроками, если смотреть на проблему с этой стороны. Как член партии читеров, я всё же несколько лет привязан к этому форуму и не могу позволить ему просто исчезнуть!!!! Рекомендую убрать старый вход на форум и снова провести реформу, удалить награды и подарочные посты! Мало кто будет против, Дзяо Да Да (боится блокировок) – преследование мух и тигров вредит ли этой группе? Да, но выиграна поддержка людей, а с поддержкой народа проще развиваться, именно партия богатых, которую я возглавляю, серьезно испортила атмосферу форума, что привело к утечке талантов. Государство может удерживать людей через процедуры — а как сайт удержит уходящих? Это не моя проблема, а проблема дыр в системе. Если не закрыть дыры, появятся второй Шуйюэ, третий Шуйюэ, и последствия будут непредсказуемыми.\ Представьте, что вы новичок в онлайн-игре, где повсюду есть баги с убийствами, мгновенными убийствами и добычей золота — кто захочет там оставаться? Думаю, никто… И ведь с момента обнаружения дыры форумная ферма почти исчезла! Ферма эпохи 2 тоже исчезла, да… Подумайте, виновен не я, а программист при создании сайта.\ Люди, знающие об этой дыре примерно такие:\ Император (говорят, он сам её придумал)\ Е (жена бога небес, я давно её обучал, кажется, после её назначения модератором)\ Люцифер (я обучал его после того, как он стал модератором, он сказал, что ленится фармить)\ Аристократ Нить (обучал давно, тогда я был модератором изображений, он новичком-модератором, обменивались фармом, у него должно быть около 170 млн)\ Подозрительные лица: Сильвер Вульф — наиболее подозрителен, постоянно в состоянии богатого капризного человека\ Все модераторы,\ включая меня, даже без модераторских обязанностей, учитывая, что мои посты тогда удаляли.\ Проводите реформу, администратор, не ждите, пока всё пропадёт, удачи администратору!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я поддерживаю полное очищение монет, исправление уязвимостей майнинга, хотя меня этому никто не учил и до сих пор я не умею, но всё равно нужно выразить своё мнение, монеты — источник бед
Хотя не знаю, что это, кажется, очень круто
Неясно, но кажется крутым, в чём смысл?
Лоучжу шутник, законопослушный человек проходит мимо
какой пирог в миске
О чём ты опять говоришь?
E.. я? Просто дал новичку немного монет, тогда старожилы тоже так со мной поступали, как же я мог знать, кто фейковый аккаунт, верно, Шуйюэ
Шуй умеет хорошо писать заметки
Очень умело наклеивает воду
Речь идет не о деньгах
Я в шоке! Когда я успел это сделать, когда ты мне сказал, моя модераторская должность уже была снята, ладно!
Я тоже знал заранее, просто лень было прокручивать.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ