Сначала похвалю себя: вчера прошёл в четвёртый раз и набрал сразу 40 очков, затем продолжил попытки, в итоге набрал 45 очков. Лично я исследовал всего полчаса, это просто небольшие заметки. Увидев, что в группе так много людей ищут прохождение, надеюсь, это поможет всем избежать лишних ошибок.

Баллистика снарядов представляет собой круг с центром в излучателе; когда снаряды достигают края, они отскакивают — на это нужно обратить особое внимание.

Три случайно выпущенные траектории нужно обязательно избегать. Самый простой способ — находиться внутри внутренней дуги круга; если совсем уж невмоготу, можно двигаться по средней линии в том же направлении, главное — не попасть под попадание, тогда будет нормально.

Вышеописанное относится к первой фазе, лучше всего набрать более 25 очков, тогда 40 очков даются легко.

Вторая фаза — это два вращающихся снаряда, движущихся в противоположные стороны, мне кажется, это уже легко проходится. Если на первой фазе вы получили только 1-2 попадания, здесь достаточно быть внимательным, и несколько попаданий не помешают.

Сейчас большинство людей всё ещё теряет жизнь на первой фазе, так что пока стоит больше внимание уделить этим трём случайным траекториям.

Ещё один момент: вчера у меня было 3 прохождения — одно на 36 очков, одно на 38 и одно на 39. Даже если все монеты собраны, не всегда удаётся достичь нужного результата, удача тоже играет большую роль.

Больше стратегий по игре «Отважное приключение» можно найти на Wankr: раздел «Отважное приключение»: http://www.wankr.com.cn/z/yzdmx