Сегодня я, друзья, хочу познакомить вас с игрой-песочницей (я даже не знаю, можно ли назвать эту странную игру песочницей... ⊙﹏⊙) — одна из новых версий игры «Майнкрафт»... Название игры: Майнкрафт: Питомцы и маленькие существа Английское название: pixelmonHunter Жанр игры: Экшен (⊙▽⊙ это не головоломка!) Общая информация о игре: «Майнкрафт с питомцами и маленькими существами взломанная версия» — это игра в жанре экшен. Добро пожаловать в мир пиксельных персонажей, здесь вы можете выбрать своих монстров, оружие и вступить в бой. Вы почувствуете силу различных элементов, а правильно комбинируя их, вы станете сильнее. Игра поддерживает одиночный режим и многопользовательский онлайн-режим, всем заинтересованным игрокам предлагается скачать и попробовать! || В игре есть 5 боевых зон, после завершения обучения вы сможете войти в Зону 1. Зона 1 — это каменная зона (по-моему, это каменная зона, я не понимаю иероглифы! ╯﹏╰, не смотрите на меня такими глазами, мне будет неловко. На самом деле это как ты не понимаешь игровой текст, но знаешь, что нужно выбрать первый вариант в игре! Неужели я слишком умный, о… хохохо) || Зона 1 достаточно простая, монстры там с низкой атакой, низкой защитой и слабым оружием.Эти монстры будут без устали преследовать тебя и стрелять, стараться рубить до смерти, но, кажется, я нашёл такую не баговую дыру⊙▽⊙. Дело в том, что каждый раз после смерти друзей или при входе в игру по бокам есть квадратное отверстие. Прыгни туда, прыгни туда, а потом не уходи сразу, прыгни влево и поверни камеру вправо (вправо — влево), затем ты увидишь маленькую ступеньку, прыгай до самой верхушки, потом нажми на иконку оружия в правом верхнем углу и поменяй оружие на пушку. В этот момент монстры должны подойти, они кружат у твоих ног, стреляй по ним! (Но иногда этот баг может не срабатывать.(ノ=Д=)ノ┻━┻) || После первой битвы ты должен понять, что сам слабо подготовлен, так что быстрее иди покупать оружие, но ты обнаружишь, что купить его не получится, уровень слишком низкий. ┐(‘~`;)┌ || Есть ещё система питомцев, но в начале все питомцы слабые, сразу погибают! Зона 2 — лесной парк, графика неплохая. Дальше я не буду подробно рассказывать о каждой зоне, иначе не будет интереса. || Это зона 3, ледяная земля и снег. К тому же, на мой взгляд, музыка в этой игре неплохая, друзья, кому интересно, можете послушать! Зона 4 — зона лавы. Я предпочитаю использовать пушку — за один выстрел наносишь урон сразу целой группе! Последняя зона — зона 5, она находится на корабле, есть ощущение, что мы атакуем транспортное судно! (по крайней мере у меня нет (^з^)). Эта зона разделена на два уровня: первый уровень — внутренность корабля, второй уровень — открытая площадка. || Всё, эта игра в основном описана, на мой взгляд игра неплохая, только уровней слишком мало.Кстати, есть кто-нибудь, кто играет в «Непобедимый Призыватель»? Добро пожаловать в клан 7723, название клана тоже 7723. Кажется, раньше активно продвигали 7站 в онлайн-играх, но результаты были не очень, ощутили сильный удар 😭! Общая оценка: Графика:★★★★☆ (очень хорошо) Звуковые эффекты:★★★☆☆ (музыка неплохая) Сложность:★★☆☆☆ (не очень сложно) Управляемость:★★★☆☆ (нормально) Игровой процесс:★★★☆☆ (по моему мнению, неплохо) Ссылка для скачивания: (url=