У парней действительно такая плохая самодисциплина?

Оригинальный постер: помидор помидор помидор Просмотры: 246 Ответы: 11 Опубликовано в: 2015-01-22 08:38:10
Мужчины действительно так плохо контролируют себя? Вчера вечером после обычного ужина на барбекю с другом мы вместе проводили время, уже было поздно, домой на машине не попасть, так что мы сняли отель. Я думала, мы ведь не пара, в этом нет ничего страшного, он тоже хороший, воспитанный человек, может быть, я слишком наивна, но я не ожидала, что он начнет так себя вести. Мне было очень странно, я долго сомневалась и не согласилась. Мужская самоконтроль действительно такой слабый? Даже если человек очень воспитанный, он так поступает? На самом деле наши отношения обычные, мы встречались всего несколько раз, он несколько раз угощал меня обедом. Вчера вечером после ужина мы немного погуляли по улице и побывали в караоке, возможно, потому что мы слишком сильно веселились, мы вышли и поняли, что автобусов уже нет, а до дома далеко, такси стоило бы больше ста юаней, и мне было жалко тратить такие деньги. Увидев, что мне сложно, мой друг предложил снять номер в гостинице и отдохнуть, а утром поехать домой. Я посмотрела на его искреннее лицо, знала, что он обычно хороший человек, считается воспитанным в окружении, поэтому кивнула и согласилась. Чтобы сэкономить, мы сняли один одноместный номер. После душа мы легли вместе. Я спала на одной стороне, он — на другой. Полежав немного, он подполз ко мне и попросил прижаться поближе, говорить вдвоем, потому что я говорила тихо, ему было трудно слышать. Я согласилась, легла у него на руке и продолжила разговор. Позже он просто обнял меня и предложил заняться этим, сказал, что сейчас все свободные и никто не против, что у него есть презерватив и это доставит мне удовольствие, я была ужасно напугана. Я долго сомневалась, но не согласилась, потому что не была уверена. Его воспитание действительно неплохое, он увидел, что я не согласна, и успокоился, продолжал разговаривать со мной, позволяя положить голову на его руку. Сейчас я очень удивлена, разве у всех мужчин такая слабая самоконтроль? Почему он сразу захотел этого, как только мы сняли номер? Разве я ошиблась в нем? Почему он такой неприятный? Обычно он ведь не такой. Хотя я тоже возбудилась!!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Самоконтроль парня по отношению к девушке, с которой можно заниматься сексом, обратно пропорционален её внешности √ и прямо пропорционален степени его любви.
Ты, гей, что говоришь ←_← (это напоминает мне о некоторых плохих воспоминаниях T_T)
Можно только сказать, что у тебя очень богатый опыт...
Смотреть и не говорить
Я засмеялся……………………
А что этот мужчина сделал с автором поста???
ч切,,
Э-э…
Тянься цзи лао — это одна семья...
Последнее предложение — это изюминка
Лао-чжушоу, гей-пыл без объяснений
— Все ответы загружены —

Оставить ответ