《Самый сильный лорд》 путеводитель: подробности о пехоте. 《Самый сильный лорд》 путеводитель: как играть за пехоту? 《Самый сильный лорд》 путеводитель: какие навыки есть у пехоты? Сегодня редактор WanKe подготовил для игроков свежий путеводитель по игре Самый сильный лорд — 《Самый сильный лорд》 путеводитель: подробности о пехоте.
Я играл во множество игр на тему Троецарствия и могу с уверенностью сказать, что я настоящий фанат Троецарствия. Недавно началось тестирование игры 《Самый сильный лорд》, и меня особенно удивила она с точки зрения злодея — ведь игрок изначально принадлежит к лагерю повстанцев Желтых Турбанов.
Так как в этой игре контент достаточно богат, я коротко поделюсь своими мыслями о легионах.
Сначала давайте посмотрим на систему легионов в этой игре: каждый лорд может взять на себя пять отрядов, и каждый отряд может выбрать один из четырех видов войск: лучники, копейщики, кавалерия и пехота. Когда армии сталкиваются, если тип войск вашего отряда уступает врагу, потери солдат будут весьма значительными!
Когда видишь, что численность отряда резко сокращается и все начинают отступать, лорд, не забудь запомнить секрет и выбрать правильные войска перед сражением! Секрет очень прост: 'Кавалерия бьет лучников, лучники бьют копейщиков, копейщики бьют кавалерию, пехота имеет самое большое здоровье.' (Ps. Этот фрагмент скопирован)
Если внимательно посмотреть на взаимное влияние легионов, то ты заметишь, что пехота — это войска, которые не уязвимы и не имеют преимущества над другими.
На первый взгляд может показаться, что пехота бесполезна, но я так не думаю. Я считаю, что разработчики не такие глупые, и в этом сбалансированном шедевре нет бесполезных классов. После того как я посмотрел на дерево эволюции войск, я стал увереннее в этом.
Я не буду долго разглагольствовать и сразу расскажу о своих пяти отрядах: в начале я использовал стратегию пяти пехот без особых мыслей. Все, скорее всего, спросят почему? Причина в высокой защите и большом здоровье — кто сможет остановить меня!? Кроме того, у пехотных командующих обычно вспомогательные навыки, такие как лечение и повышение боевого духа. Атака ниже? Смешно, толстокожие, с большим запасом здоровья и лечением — я тебя измучаю! Когда лорду достиг примерно 30 уровня, отряды эволюционируют: я рекомендую 3 копейщика и 2 мечника или 2 копейщика и 3 мечника — это зависит от умений ваших командующих. На этом этапе эволюция все еще больше направлена на оборону: в конце концов, полное усиление защиты, и во время PVP я могу сказать только одно: 'Я словно Тарантул — что ты сделаешь?'Конечно, этот этап быстро пройдет. Когда армия претерпит вторую эволюцию, я собираюсь начать путь обороны и контратаки: 1 Хубэнь, 1 Желтый платок-волшебник, 1 Южный варвар, 1 Центральный, 1 Фудзя или Хубэнь. После второй эволюции сила атаки и защиты значительно усилится. Как я уже говорил: «не убьют тебя, так задолбят»... Надеюсь, господа, в будущем в «Самом сильном господине» вы не будете мной раздражены! Если у вас есть другое мнение о моем пехотном отряде, приглашаю на дуэль!
Больше стратегий по «Самому сильному господину» на Wankr в разделе «Самый сильный господин»: http://www.wankr.com.cn/z/zqzg\
《Самый сильный господин》攻略: Подробное руководство по пехоте
Ответы (0)
— Все ответы загружены —