Из-за того, что форум подвергся атаке, сейчас я не могу зайти на некоторые темы, поэтому, видя, что многие друзья ищут игры для Symbian и Java, я часто не могу войти и посмотреть подробные требования, поэтому помочь могу, но не получается.\Поэтому специально публикую этот пост: все друзья, которым нужны игры для Symbian и Java, могут здесь ответить или оставить мне сообщение, указав название игры или программы, и, если возможно, также стараясь сообщить оригинальное название игры или программы на китайском. Спасибо вам за то, что вы не оставляете Symbian и Java.
PS: Не знаю, смогут ли Ma Ge и Dark Angle временно закрепить этот пост сверху?\Спасибо.
С уважением, Thekingdom\2015,01,22
Владельцы Symbian (Java, Сэбиан) версии 7, заходите.
Ответы (10)
Поддержка.
Что, когда форум был атакован?
Рано или поздно, это дело, я уже говорил, всем понятно
Хехех, ты ошибся с разделом, я ничем помочь не могу, разве что дядька закрепит пост или перенесет его в мой раздел
Сверх официально, поддерживаю и желаю удачи
Давай! / Бодрись!
Ла-ла-ла! Прошу, не используйте эту версию Submarine Battle 2012 на форуме, а возьмите ту версию с улучшениями на Tencent App Store (на телефоне слишком плохо, несколько версий с форума не работают)
Форум атакован? Кстати, напоминаю, что этим разделом тоже может управлять брат Базу.
Вот видишь, я же говорил, что всегда не могу войти
Запрос разрешения Java 128*160 для League of Legends: Темный Призыватель
— Все ответы загружены —