Поделись шуткой! Новичок отправляет
Перед тем как практиковаться в вождении, мастер сказал мне проверить, сколько осталось топлива. Я открыл крышку бензобака и долго смотрел, но ничего не разглядел, свет был слишком слабый. Я случайно достал зажигалку и поднёс её к горлышку бака, и как только я собирался нажать зажигалку, мастер одним ударом ноги сшиб меня с ног. Чёрт, у этого мастера такой сильный характер! Я сдержался и не устроил пожар. Во время практики мы как раз ехали с горки, и я в панике нажал на газ; тренер рядом закричал: «Тормоз! Педаль тормоза!» Я быстро открыл дверь и вытащил ногу, терлась об землю как если бы это были шаги демона. Машина проехала около двадцати метров прежде чем остановилась. Когда я вышел из машины, тренер был уже напуган и достал из кармана десять юаней, чтобы я купил ему сигарету Zhonghua. Я удивился, есть ли ещё такие методы успокоить нервную систему? Когда я положил тюбик зубной пасты Zhonghua в руки тренера, он молча вернул всю мою плату за обучение: рядом есть ещё одна школа… Я сказал: я как раз пришёл из той, что рядом… \Увидел на форуме, не знаю кто написал!\ (Могли бы вы, пожалуйста, в будущем, если кто-то увидит такие шутки, выкладывать их на 7-ой форум?)\ Я хочу переписать, чтобы оставить потомкам!
Ответы (6)
Привет, дядя-инженер
Привет, брат Ши!
Очень холодно,,
Эту шутку я посмотрел три раза..
Я замерз насмерть
Что происходит? Постоянно перенаправляет на навигацию по сайтам, приходится обновлять несколько раз, чтобы зайти!
— Все ответы загружены —