【都进】Будущие 7 бочонков, 7 бочонков должны развиваться!

Оригинальный постер: Мечник@Ты ЧТО Просмотры: 207 Ответы: 22 Опубликовано в: 2015-01-25 15:45:02
(Старик Ма, не удаляй меня)\ Сейчас на 7-ом форуме в сети всегда одни и те же несколько человек. Я считаю, что стоит развивать что-то популярное на данный момент, например, Cool Run, Journey of the Wind и т.д. Все могут делиться впечатлениями об играх или сравнивать свои достижения, используя форумные монеты в качестве награды. Так 7723 точно сможет развиваться лучше.\ Кроме того, 7723 стоит добавить раздел для внешней рекламы: можно рекламироваться на других форумах или использовать подписи в QQ и другие каналы, чтобы увеличить охват. Так количество участников тоже вырастет, а в качестве награды можно использовать форумные монеты или реальные призы.\ Пока это всё. Всем приветствуется больше комментариев и предложений. 7723 не должен закрываться, потому что сегодня его создание далось нелегко.
Надеюсь, администратор сделает 7723 лучше (прошу принять к сведению).\...Новичок отправил!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Не знаю, что сказать, и не хочу ничего говорить.
Вверх, поддерживаю
Ладно
Кстати, кто поможет придумать рекламный слоган для 7 банок, я возьму его как подпись в QQ, ок? ??????
С любовью, с мечтой, с друзьями, наш, 7723. Взлом, ищи 7723; ищешь утешение, ищи 7723; ищешь мужчин, ищи 7723; кроме девушек, есть всё. Добрый и дружелюбный лоликон --- владелец сайта (Мага, не бей! Погиб) Забавная кровь & ученый
Все это маленькие номера
Убить, ты когда-нибудь видел такой маленький аккаунт? Сменить аватар. Мой чат-рум Thekingdom (ID: 42725) Подробная информация Титул: сержант (уровень 4) Пол: мужской Возраст: 29 Супруг(а): Хэ Вэйян (ID: 41352) Знания: 12202 баллов / Харизма: 74630 очков / Сила: 163953 очков Валюта: 856491 золотых монет Перевод Статус: онлайн Личная информация: Человек, зачем жить? Регион: город Ухань Количество входов: 585 Дата регистрации: 14-01-18 23:30 Последний раз в сети: 15-01-25 17:33 Время онлайн: 11 дней 6 часов 31 минута 16 секунд Подпись: Хэ Вэйян Изменить его племя: Мастер хулиганства Посты (108) | Ответы (1786) | Блог | Фотоальбом Статьи (0) | Комментарии (0) | Дневники (0) ☆ Symbian_3D Танковая война (не Танковая битва) ☆ Symbian_Герои шторма: Вторая мировая война Вернуться в мою комнату
Разве семья не как нефрит, который разбивается?
(=。=)
Вероятность того, что Лао Ма последует твоему совету, очень мала
Не хочу ничего говорить, в любом случае я больше не верю автору поста, сам автор поста это понимает....
Я уже прорекламировался на шести-семи других форумах, но они все меня игнорируют...
Поддерживаю 7723!!
В будущем, когда будете флудить на Baidu Tieba, добавляйте в подпись рекламные слоганы!
-_-|| Такой вкусный пост, а публикую его не я! (Не спрашивай меня, в чём здесь вкус)
На самом деле, богатый человек тоже может управлять игрой, как старый Ма!
Скажи, какая связь между 7723 и Tencent?
Можно также собрать команду специалистов, которая будет специально заниматься изменением игры!
Хозяин поста закончил школу!? Хозяин поста сразу же побежал в интернет-кафе!? Хозяин поста ринулся к кассе интернет-кафе!? Хозяин поста внес депозит за компьютер!? Хозяин поста включил компьютер!? Хозяин поста включил монитор!? Хозяин поста обнаружил, что компьютер сломан!? Хозяин поста поменял компьютер!? Хозяин поста снова включил компьютер!? Хозяин поста снова включил монитор, на этот раз компьютер не сломался!? Хозяин поста начал пользоваться мышкой!? Хозяин поста зашёл в QQ!? Хозяин поста забыл пароль!? Хозяин поста ввёл LZSB250!? Хозяин поста вошёл в QQ!? Хозяин поста начал сидеть в интернете!? Хозяин поста начал посещать «ты знаешь какой» сайт!? Хозяин поста увидел Сяна-лаоши!? Хозяин поста позорно возбудился!? Хозяин поста начал качать Qvod!? Хозяин поста скачал Qvod!? Хозяин поста обнаружил, что в интернет-кафе есть Qvod!? Хозяин поста почувствовал себя обманутым!? Хозяин поста начал скачивание!? Хозяин поста скачал до 99%!? Хозяин поста пришло время уходить!? Хозяин поста снова ринулся к кассе интернет-кафе!? Хозяин поста достал 1 юань для продления времени!? Хозяин поста снова побежал к компьютеру!? Компьютер хозяина поста был перезагружен ребёнком рядом!? Хозяин поста позорно ослаб!? Хозяин поста разгневался!? Хозяин поста выругался!? Хозяин поста выгнал ребёнка на один на один!? Хозяин поста начал драться с ребёнком!? Хозяин поста был побеждён ребёнком!? Хозяин поста просил пощады!? Хозяин поста испугался до крайности!? Хозяин поста бессильно пошёл домой!? Хозяин поста дома включил телевизор!? Хозяин поста переключился на детский канал!? Хозяин поста смотрел «Весёлого Янг Яна»!? Хозяин поста увидел Мей Янг Яна!? Хозяин поста снова позорно возбудился!? Хозяин поста начал усердно мастурбировать!? Хозяин поста после мастурбации сделал пост!? Хозяин поста после мастурбации захотел заняться настоящим!? Хозяин поста пошёл играть со своей кузиной наверху!? Хозяин поста прямо прижал девушку к стене!
Правильно, наверное, это игра, в которую играет сам автор поста.
Загрузить больше ответов

Оставить ответ