Главный герой в игре «Я называюсь MT» наносит намного больше урона, чем обычные монстры. Хотя «Я называюсь MT2» не продолжил эту традицию, герои главного персонажа в «Я называюсь MT2» тоже имеют достойные показатели. В этой статье Сянь Сяо Ди подведет итоги по тем героям-героям, которые влияют на наш рейтинг в арене, надеясь, что вам понравится.
Список претендентов:
Лэй Жэнь, Тупой Вор, Глупый Ман
Лэй Жэнь:
Позиция: средний ряд
Роль: высокий AOE-урон, 1-й навык может представлять смертельную угрозу для героя, находящегося в последнем ряду.
Причины стремительного роста:
1. Цель 1-го навыка Лэй Жэня изменилась с героя с наименьшим здоровьем на героя в последнем ряду, что первоначально считалось ослаблением, и многие игроки думали, что Лэй Жэнь будет обречен на забвение.
2. Снижение сложности Ледяного трона сделало получение медали Ледяного трона очень простым, что сильно облегчило повышение звезды Лэй Жэня — обычным игрокам не составило труда получить 5 звезд в течение месяца с момента начала игры.
3. Также воздействие изменений версии: снижение уровня до фиолетового продвинутого дает многим игрокам возможность увидеть впечатляющее улучшение урона Лэй Жэня.
4. Одновременно, фиолетовые Глупый Ман и Маленький Целитель усиливают критический урон Лэй Жэня.
Слабые стороны:
1. Хотя после улучшения до фиолетового героизм увеличивается, из-за нахождения на переднем ряду его легко могут отравить до смерти принцессы высокого звания на 5-6 ходу.
2. AOE Лэй Жэня может поражать передний и средний ряд врага, но из-за того, что пик урона наступает рано и не синхронизирован с навыками других контрольных героев, враги, такие как Директор и Принцесса, могут нанести взрывной урон своей команде, уничтожив весь средний ряд вашей команды.

Больше стратегий по «Я называюсь MT2» доступно на Wanker в разделе «Я называюсь MT2»: http://www.wankr.com.cn/z/wjmt2