Небольшой эссе, написанное под впечатлением
Не завидуйте тем, кто учится лучше вас, эти люди тратят свое ночное время на усилия вместо развлечений. Не все люди талантливы от природы, просто некоторые умеют больше терпеть. В некоторых социальных неписаных правилах нужно адаптироваться, например, курение, алкоголь и жестокость. Трус будет обязательно на проигрыше, так же, как бедняки платят меньше налогов, чем богатые. Общество жестоко, нужно терпеть трудности (если только у вас нет сильной поддержки родителей). Если не терпеть сейчас, в будущем общество будет заставлять вас идти вперед, словно бичом. Пользуйтесь молодостью, чтобы испытать себя. В небе нет пирогов с сюрпризом, даже лотерея теперь может быть фальшивой. Меньше мечтайте, ленивым и любителям хорошей еды ничего не светит, даже если бы светило, это все равно не ваша участь, верно? Смысл неясен.
Ответы (5)
。。。。
Хороший ученик-монах не спит допоздна? Почему я об этом не знаю? Чёрт возьми, я в средней школе был первым во всей школе, ел и развлекался как хотел, никогда не сидел допоздна, и, будучи его хорошим другом, я очень завидую, но ничего не поделаешь, ведь мы же ленивые ученики-монахи.
Владелец темы любит жестокость →_→
Не каждый человек, как автор поста, не хочет быть обычным.
Ты согласен?
— Все ответы загружены —