Небольшой эссе, написанное под впечатлением

Оригинальный постер: Шуйюэ Юаньхуа Просмотры: 109 Ответы: 5 Опубликовано в: 2015-01-28 22:03:31
Не завидуйте тем, кто учится лучше вас, эти люди тратят свое ночное время на усилия вместо развлечений. Не все люди талантливы от природы, просто некоторые умеют больше терпеть. В некоторых социальных неписаных правилах нужно адаптироваться, например, курение, алкоголь и жестокость. Трус будет обязательно на проигрыше, так же, как бедняки платят меньше налогов, чем богатые. Общество жестоко, нужно терпеть трудности (если только у вас нет сильной поддержки родителей). Если не терпеть сейчас, в будущем общество будет заставлять вас идти вперед, словно бичом. Пользуйтесь молодостью, чтобы испытать себя. В небе нет пирогов с сюрпризом, даже лотерея теперь может быть фальшивой. Меньше мечтайте, ленивым и любителям хорошей еды ничего не светит, даже если бы светило, это все равно не ваша участь, верно? Смысл неясен.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
。。。。
Хороший ученик-монах не спит допоздна? Почему я об этом не знаю? Чёрт возьми, я в средней школе был первым во всей школе, ел и развлекался как хотел, никогда не сидел допоздна, и, будучи его хорошим другом, я очень завидую, но ничего не поделаешь, ведь мы же ленивые ученики-монахи.
Владелец темы любит жестокость →_→
Не каждый человек, как автор поста, не хочет быть обычным.
Ты согласен?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ