Я叫MT2 Арена — это место, где проверяются всесторонние способности игроков. Игроки-беззнатные могут с помощью разумной комбинации победить высокоуровневых игроков, именно в этом и заключается прелесть соревновательного геймплея.\Арена введение\Арена открывается на 16 уровне. Для новичков эта система может быть довольно незнакомой, поэтому я немного поясню:\Игроки могут с 16 уровня непрерывно находиться в рейтинге арены, случайным образом искать трёх более высоких игроков для атаки, а сами могут быть атакованы игроками, находящимися ниже. Каждый игрок получает 5 атакующих попыток в день, после каждой атаки идет 10-минутное время восстановления. Количество атакующих попыток можно покупать, а время восстановления сбрасывать. В интерфейсе отряда отображается выбранный вами защитный состав, а при атаке вы можете свободно настраивать боевой состав. Если атака успешна, вы меняетесь местами в рейтинге с целью атаки; при поражении или истечении времени выигрывает защищающаяся сторона, и ранги обеих сторон не меняются. Ежедневно в 8 часов утра в зависимости от текущего рейтинга выдается награда (главным образом включающая рунические камни и монеты храбрости); каждый раз при обновлении исторического рекорда в рейтинге вы получаете некоторое количество рунических камней.\В начале открытия сервера первые более чем десять тысяч мест в рейтинге арены занимают NPC, установленные системой — они существуют для того, чтобы игроки их побеждали. Имена этих NPC имеют формат «XX из XX», их уровень около 28, чем выше позиция в рейтинге, тем выше их боевая мощь. Если в первый день удастся достичь 25 уровня и состав будет хорошим, есть высокая вероятность добраться до первого места. Вот почему я ранее подчеркивал, что игрокам важно быстро входить в игровую зону — чем раньше вы имеете силу, чтобы победить NPC, тем раньше можно достичь более высоких мест. При достижении рейтинга необходимы инвестиции, например, как минимум покупка одной атаки и при обнаружении стабильно доступных целей можно рассмотреть сброс времени восстановления атаки.\Что означает «окончание»?\Окончание арены означает достижение первого места в арене и получение максимальной награды в виде рунических камней, вместе это примерно около 6000 рунических камней; точные данные я точно не записывал, могут быть расхождения.
Поделиться советами
Поскольку большинство обычных игроков не достигают 25 уровня в первый день, здесь я хочу раскрыть вам один секрет: на самом деле лучшее время для завершения арены — на утро второго дня, примерно в 4 часа, потому что в это время происходит обновление. Обычные игроки также могут быстро достичь 25 уровня. Пока все спят, вы уже достигаете 25 уровня, и завершение арены становится естественно легче. Конечно, на третий и четвертый день тоже есть шанс, здесь я просто предлагаю вам одну идею и метод, можно так играть, но решать, стоит ли так играть, нужно самому. Для обычных игроков главное — стабильное развитие, завершение — это вопрос времени. На ранних этапах для завершения арены вы потратите немного дополнительных ресурсов (нужно использовать денежное дерево для прокачки навыков, руны для сброса кулдауна атак и покупки попыток), и на самом деле это не всегда выгодно.
Больше гайд по игре "Я МТ 2" доступен на Wankr в разделе «Я МТ 2»: http://www.wankr.com.cn/z/wjmt2\