Если вы еще не присоединились к большому сообществу форума 7723 из-за электронной почты, то я могу вам сказать, что после ввода электронной почты на самом деле проверка не требуется, вы можете сразу войти в аккаунт, спасибо.
Если вы думаете, что мы занимаемся пиратством, то вы ошибаетесь, 7723.com это и есть 7723.cn, просто на 7723.com есть форум, а 7723.com сосредоточен на игровых ресурсах~~~
Если вы беспокоитесь, что у вас нет монет, тогда ответьте здесь, я дам 50000 монет, хотя это мало, но вам хватит.
На самом деле, это все мои монеты~~~
Если вы используете Java (Symbian), то это ваша мечта — чистая земля~~~
Если вы используете Android, то вы будете парить в мире взломанных и торрент-игр~~~
Давайте, избавьтесь от титула потребителя и больше не будьте гостем.
Присоединяйтесь к большому сообществу форума 7723 и станьте его гордым членом~~~
Давай!
Присоединяйся к нам!
Мы нуждаемся в тебе!
Пусть все туристы войдут в этот пост
Ответы (22)
Пожалуйста, просьба пожилым людям сознательно не использовать дополнительные аккаунты~~~
Обычные люди после скачивания игры просто идут играть, поэтому рекомендую администратору сайта сделать больше переходов в форум на 7723.
Проходил мимо...
Корова 13
Нечего сказать, просто туристы или что-то в этом роде. Мы не видим данные, мы не в курсе. Возможно, эти так называемые «туристы» — это просто данные для успокоения от администратора сайта. Это чисто личные домыслы, не нравится — не критикуйте.
Возможно, дать себе психологическое утешение всегда хорошо~~~
Неужели туристы находятся не на форуме, а только в разделе загрузок?
Я хочу монеты, дай мне 50000! Я тоже... новичок (≧ω≦)
Мне нужно 50000 монет. Я только что зарегистрировался сегодня, новичок.
Чернокрылый, ты что, сам себя контролируешь?
я новенький
Маленький T внес свой вклад в продвижение семи坛.
。。。。。。。。。
Поддерживаю. Решительно поддерживаю
Отличный пост о продвижении. Может быть, стоит отметить @老马 и закрепить на главной странице.
Вход на форум — это проблема, о которой нельзя не упомянуть
Закрепить наверху
Лоучжоу, эээ ←_← эти туристы просто пришли поиграть в игру, хорошо ли это? Ты думаешь, что они будут заходить на форум?
Целую, поддерживаю автора темы
Автор хорошо занимается благотворительностью, но туристы не обращают внимания на золотые монеты, они интересуются только игрой
Загрузить больше ответов