【Версия для подачи】(Говорят, автор темы уже много раз приходил, да?)

Оригинальный постер: 丶Что такое псевдоним? Просмотры: 133 Ответы: 13 Опубликовано в: 2015-01-30 19:03:19
Раздел заявки: версия для Сейбана\Резюме и тому подобное, наверное, не нужно?\Основная цель (заговор ←_←): провести третьй 'Большой конкурс планшетов'.\(Точная дата проведения мероприятия не определена. Будет объявление заранее.)
Несколько дней не публиковал посты, тихо следил за ситуацией на форуме. Думаю, у всех ребят каникулы почти закончились?\(Все эти страшные младшеклассники вроде как уже на каникулах?!)\-----\图片
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Разве нельзя быть только модератором?
После того, как я в тот раз «устроил скандал», всё изменилось. Ну, только то, что сделал сам, заслуживает себя перед семью банками. Сколько их — какая разница?
Ошибки в написании, пожалуйста, игнорируйте.
Что ты устроил?
Я устраивал много скандалов. Кстати, ты ведь пробыл там пять лет, не так ли?
Всегда был в тени, ни разу не всплывал~~~ В неделю заходил только на 3~4 часа, да и то тогда людей было много, посты легко сносило вниз, возможно, когда ты шалил, меня не было~~~ Когда разделялись семьи, потерялся на три месяца, позапозапрошлом году окончательно потерял аккаунт, только через полгода оформил этот~~~
Уже прошло.
Мой хороший сетевой ник
Скоро Новый год, форуму это нужно, администратору тоже нужна сила, новый год — новая атмосфера, процветание семи форумов сменит лицо
Привет, брат по имени в сети, поддерживаю тебя
-.-
Кстати, почему на твоём конкурсе гаджетов все устройства на Android?
Поддерживаю.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ