Предварительное объявление о мероприятии 【Третий конкурс ? машин】 (неполная версия)

Оригинальный постер: 丶Что такое псевдоним? Просмотры: 236 Ответы: 10 Опубликовано в: 2015-01-31 20:04:07
图片\【Это мероприятие предоставлено: 7723, которым не страшны любые испытания】\Описание мероприятия:\Проводимый уже несколько лет «Большой конкурс телефонов» постепенно стал одной из традиционных активностей нашего форума Qitan, и отзывы о каждом проведённом конкурсе всегда были положительными. Надеемся, что и в этом году участники покажут отличные результаты. (Подводные игроки, «воскресшие» — скорее присоединяйтесь)\-----\Как участвовать:\(Пожалуйста, следуйте правильному порядку ниже)\1. Включите ваш мобильный телефон\2. Сделайте скриншот домашнего экрана с помощью встроенной функции телефона или скачанного приложения для скриншотов\3. Откройте браузер на телефоне\4. Войдите на bbs.7723.com\5. Найдите раздел «JAVA/Symbian игры» и откройте его\6. Нажмите на опцию «Создать тему» в левом верхнем углу, а заголовок должен быть заполнен следующим образом:\"【Второй конкурс? Показать рабочий стол】xxxxx", также можно использовать «Большой конкурс телефонов? Второй тур», темы без указания формата не принимаются. (xxxxx — это можно написать что угодно)\7. Выберите тип темы для публикации в соответствии с вашими предпочтениями\8. Нажмите «Добавить вложение», загрузите скриншот вашего рабочего стола\9. Подождите онлайн, пока другие пользователи откликнутся на ваш пост\10. Каждый может опубликовать только один раз (конечно, я не против, если вы опубликуете несколько раз, всё равно будет одинаково)\【Если вы участвуете не в первый раз, можете игнорировать вышеуказанные девять пунктов】\(Потому что впервые всегда сложно без правильных инструкций)\"Если вы всё ещё не знаете, как — я могу помочь."\-----\Описание призов:\Всё по аналогии со вторым туром, каждый участник получает приз.\На что именно я ещё не спросил у администратора.\(С высокой вероятностью это будут золотые монеты, главным образом для развлечения.)\-----\Сроки проведения:\Если не произойдёт ничего непредвиденного, старт будет второго числа следующего месяца (то есть 2 февраля).\(Под «непредвиденными» понимаются: землетрясение, извержение вулкана, наезд на ведущего, столкновение Марса с Землёй, отключение электричества дома ведущего при отсутствии сигнала и другие антропогенные или природные катастрофы)\-----\Да, примерно так, при изменениях будет отдельный пост для уведомления всех. Надеемся на активное участие, чтобы оживить форум.\-----\图片\-----
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Сначала поддержу, думаю, что процесс MIUI6 на рабочем столе можно не показывать...
Большая волна девушек, которых нельзя показать
У меня всего лишь обои, темы нет, но всё равно покажу, как раз на днях поменял~
→_→
Рабочий стол = eason
Тогда подниму тему
Поднять тему.
Рабочий стол тоже без каких-либо новшеств...
Мне нравится минимализм..
Я не могу сделать скриншот T-T
— Все ответы загружены —

Оставить ответ