Вход в сеть

Оригинальный постер: Шуйюэ Юаньхуа Просмотры: 121 Ответы: 10 Опубликовано в: 2015-02-01 10:11:33
Даю тебе немного спонсорской поддержки для мероприятия, не благодарите,,,,,,,
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Если недостаточно, возьми ещё
Не нужно указывать
Можно просто передать частным образом, показывать прямо слишком ослепительно, а затем просто укажи свой ник в конце поста с мероприятием с пометкой о спонсорстве Цюйшуйюэ, не так ли, глупышка
Это же не твои деньги, зачем тебе об этом волноваться, просто я считаю, что мне будет приятно так поступить
Что это
Обои ты можешь использовать для участия в мероприятиях
Мероприятие не требует вашего спонсорства, администратор сайта также сказал мне, что не хочет, чтобы форумная валюта развивалась слишком быстро. Если возможно, я бы хотел, чтобы администратор выдавал её напрямую.
Моё сердце разбито, всё из-за денег!
Вот почему мама всегда говорила мне быть человеком, который может принять всё в своих глазах, а я допустил ошибку.
Один человек в пустыне почти умирает от голода, как вдруг находит волшебную лампу. Лампа говорит: «Я могу исполнить только одно твое желание, говори быстрее, у меня нет времени.» Человек: «Я хочу жену…» Лампа тут же создает красавицу, а потом с пренебрежением говорит: «Вы почти умираете от голода, а все равно жадны до красоты! Печально!» Сказав это, она исчезает. Человек: «…хлеба.»
— Все ответы загружены —

Оставить ответ