Гу Лун - Стеклянный меч

Оригинальный постер: Thekingdom Просмотры: 79 Ответы: 3 Опубликовано в: 2015-02-01 21:25:30
В солнечный полдень воздух был наполнен лёгкой грустью. Цикады пели, а гусеницы тихо паслись. Маленький мальчик побежал на арбузное поле плачущий, а под придорожным сараем старик сидел перед кучей арбузов, погружённый в мысли. «Дедушка, ты их снова срубил, и тебе нужно купить новый...» Старик ничего не сказал. Дедушка, я больше не хочу тренироваться! Старик ничего не сказал, притягивая ребёнка к себе. Через некоторое время: «Дитя, дедушка хочет рассказать тебе сказку.» В этот момент цикады перестали петь, и гусеница посмотрела в эту сторону... Поля были светлыми и солнечными, с лёгким ветром и мягкими облаками. Но мальчик явно чувствовал озноб по всему телу, и его зрение становилось всё темнее и темнее...... Старик уставился на кучу арбузов, его зрение постепенно мутнело...... Что это за нож? Что это за нож! Что такое меч? Меч, что это за меч! Под тусклым небом, в трактире к северу от города были всевозможные люди — А, Б, С и Дин. А: «Официант!» Четверо! «Официант: Четверо?» Пожалуйста, наверх! «Б: «Босс, разве это не неуместно?» «Б: «Босс!» На улице так жарко! Четверо на мгновение замялись, затем увидели первый этаж, полный людей, и не имели выбора, кроме как подняться наверх. Как и ожидалось, место внизу было полно, но наверху не было ни одного человека. Четверо вздохнули: с древних времён хозяева всегда уходили со второго этажа! К счастью, никого больше не было. Тайно облегчённые, они уверенно подошли влево и сели у окна. А: «Официант!» Фирменное блюдо. Плюс порция арахиса! «...Под травяной хижиной», «Дедушка, дедушка, кто-то хочет купить дыни!» «Покупаю дыни!» «Старик: «Хватит!» Не толкай меня! «
На полпути подачи посуды крепкий мужчина поднялся по лестнице и уверенно спустился справа у окна: «Официант!» Фирменное блюдо, плюс порция арахиса! «Официант: «Жаль вас, сэр, наша последняя порция арахиса уже заказана этими четвером!» «Сказав это, он посмотрел сюда.» Большой мужчина сказал: «Я закажу это блюдо!» Четверо на мгновение уставились друг на друга. Б: «Босс!» Разве это не неуместно? «Бинг сказал: «Босс, на улице уже извивается!» А вытащил драгоценный нож с пояса. Что это за нож? Нож для резки овощей и забоя свиней. Небрежным взмахом он с треском разрубил ближайший табурет пополам: «Можно спросить, какой вы герой!» Большой мужчина ничего не сказал и вытащил драгоценный нож из пояса. Что это за нож? Золотой резьбой с большим кольцевым лезвием. Взмахнув рукой, он с треском разрезал ближайший табурет потролам. Четверо на мгновение уставились друг на друга. А: «Мы... мы не заказывали арахис.»”\Блюдо только что было подано наполовину, по лестнице спустился молодой человек, с необыкновенной осанкой, явно мастер, и уверенно сел на место у лестницы: «Официант! Фирменное блюдо и еще одна порция арахиса!» Официант: «К сожалению, у вас неудача, последнюю порцию арахиса уже заказали!» После этих слов он посмотрел на большого мужчину. Молодой человек: «Я заказываю это блюдо!» Четверо людей смущенно переглянулись на мгновение. Второй: «Босс! Это, наверное, не подходит!» Третий: «Босс! На улице пасмурно!» Первый, указывая на большого мужчину: «Мы, мы не заказывали арахис!» Большой мужчина крепко сжал меч, махнул им, хрусь — и разрубил рядом стоящий стул на три части: «Скажи-ка, кто ты по мастерам!» Молодой человек молчал, достал меч на поясе. Какой меч? Кровожадный Ледяной Лунный Меч. Ловко взмахнул и хрусь — разрубил соседний стул на четыре части. Большой мужчина на мгновение замолчал: «Я, я не заказывал арахис!» Блюдо было подано наполовину…\Под соломенной крышей: «Дедушка! Дедушка! Они унесли арбуз! Унесли!» Старик: «Замолчи! Не толкай меня!»\Блюдо подано наполовину, по лестнице спустилась девушка, как рыба в воду, словно падали облака, идя грациозно, с ветром в волосах, и села в центре. Девушка, глядя на реку слюны, образованную шестью людьми на полу, нахмурилась: «Официант, пожалуйста, фирменное блюдо и еще одна порция арахиса. Заодно протрите пол.» Официант: «К сожалению, у вас неудача, последнюю порцию арахиса уже заказали!» После этих слов посмотрел на молодого человека. Четверо людей смущенно переглянулись на мгновение. Второй: «Босс, это действительно не подходит!» Третий: «Босс, на улице гром! Давайте пойдем домой собирать белье!»\Под соломенной крышей: «Дедушка! Дедушка! ...» Старик: «Замолчи!»\Первый показал пальцем на молодого человека: «Мы не заказывали!» Молодой человек крепко сжал меч и махнул им, хрусь — разрубил соседний стул на четыре части: «Скажи-ка, кто ты по мастерам!» Девушка тихо вздохнула, вытащила из пояса предмет. Молния пронзила небо, сразу начался шторм, вспышки молний и гром, летящий песок и камни, вода в реке стала течь вспять. Этот предмет из-за угла видел только первый — это был меч. Какой меч? Невидимый, прозрачный, как стекло. Молния осветила клинок, преломление создало ослепительный золотой свет, который первый увидел. Меч чистый и безупречный, словно счастливые времена детства, бег по краю арбузного поля. Легкое пение при извлечении клинка, словно едва заметная печаль, скрытая в жизни, мгновенно заставило первого пролить слезы. Молодой человек: «Я уже заказывал это блюдо!»Внезапно меч исчез, девушка взмахнула рукой, меч не поразил тело, а бурная энергия меча уже достигла цели. Молодой господин так и с грохотом 'слетел' с лестницы. «Говори! Кто еще?» Четверо обменялись взглядами на мгновение, и четыре маленькие руки одновременно указали на толстяка. Взмахнув рукой, здоровяк с грохотом 'вылетел' из окна. «Говори! Кто еще?» Четверо снова обменялись взглядами, А собирался что-то сказать. Дин наконец заговорил: «Брат, чего бояться, сразимся с ней!» Снова взмах рукой, и очередная бурная энергия меча — и четверо, которые еще не успели пожалеть, с грохотом 'вылетели' из окна…\После стихии волн, А открыл глаза и увидел зеленое зеленое поле арбузов…\Перед полем арбузов, под соломенной палаткой, старик уже плакал, эмоции переполняли, он, глядя в небо, вздохнул: «Ах! Молодость! Как же ты жестока!!!» Затем он достал тот нож для забоя свиней и с грохотом разбил кучу арбузов на куски. Когда история закончилась, мальчик увидел, что снова светает. Смотреть на реку крови на земле, он понял старания дедушки. Он вспомнил соседскую девочку из семьи Гао, которая любила резать арбузы стеклом. С этого момента началась одна история романтики и страстной любви…
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Уважаемые зрители, оцените, пожалуйста~~~
Анекдот с некоторым глубоким смыслом и некоторым вкусом
Я смотрю только на первые два иероглифа
— Все ответы загружены —

Оставить ответ