Чертова сессия

Оригинальный постер: Сяо Ленг Просмотры: 97 Ответы: 15 Опубликовано в: 2015-02-01 22:16:46
Завтра уже финальный экзамен... стирай-стирай-стирай... Я, черт возьми, полный двоечник, черт возьми, если не сдам, придётся пересдавать... Я прямо моментально пописал... Изначально собирался идти на экзамен без подготовки... но сейчас... остаётся только идти без подготовки →_→ К тому же болел больше месяца... Так что, если экзамен пойдет плохо, это вроде как оправдание... Кроме как жаловаться, хочу спросить, кто-нибудь играет в LOL? И при этом учится в Академии войны? На каникулах вместе покорять S5~~~ Те, кто играет, пишите в личку~~~ Ещё собираюсь во время каникул вернуться на Qitan, это, наверное, мой первый пост о возвращении... Хотя завтра экзамен и есть соблазн LOL, но все пропущенные оценки и новеллы... думаю, успею наверстать... P.S.: Я на самом деле не флудю, просто учусь у Shama~
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Учитель не разрешает отпуск~~~ Рисую кружочки~~~ В онлайн-игры играю только в StarCraft, World of Tanks, Diablo, World of Warcraft (у меня уже 93 уровень, хахаха) и Dota.
World of Warcraft слишком большой, не хочу его загружать, да и видеокарта у меня, похоже, довольно слабая... А Dota, ну, хоть и хочется поиграть, но немного сомневаюсь...
Всего 20ГБ, купив жесткий диск West Digital на 2 ТБ и корпус для жесткого диска, в сумме выйдет чуть больше 700 юаней, можно установить 1002 экземпляра World of Warcraft~~~ Видеокарты подойдёт Gtx_980~~~ 1670 юаней, сейчас идёт распродажа~~~ Или можно поиграть с жидкостным охлаждением~~~ Конфигурация для World of Warcraft не очень высокая, не сравнится с Assassin's Creed IV и Revolution~~~
Пойдем в Бандл, сыграем вместе в рейтинговую игру
Я играю в LOL, в каком у тебя районе сервер?
Чтобы сменить зону, мне нужно достичь 30 уровня
Я военной академии
Есть ли еще что-нибудь
Почти во всех зонах есть номера, но все они всего нескольких уровней, только у Военной академии большой номер.
сталь,
Ладно, сможешь ли прийти на Гигантский Пик (Уничтожающий всё безжалостно) Следы Кристалла (Я схожу с ума 1545489) Секту Баланса (Тьма, Angel) Охрану Лейзера (Святость, Angel) Выбирай что угодно, я на тебя рассчитываю, ты на меня тоже
У тебя есть другие аккаунты 30 уровня?
Ни то, ни другое, я новичок, но это также связано с тем, что я не могу играть часто, я могу играть всего несколько партий в неделю
Гадаю, что хозяин темы провалил экзамен
300 партия вспыхнула
— Все ответы загружены —

Оставить ответ