На странице были десятки тысяч комментариев, гора венков и море восхвалений. Мужчина средних лет пробормотал: «Дитя мое, изначально ты была маленьким ангелочком в небе. Расправь свои маленькие крылышки и лети послушно...» 26 августа ее похороны прошли под дождем. Станции располагались внутри и снаружи зала кремации похоронного бюро Дунцзяо в Чэнду. Слезы наполнили глаза горожан. Это были неизвестные «родители» 8-летней девочки Ше Янь. Для того, чтобы эта девочка, брошенная при рождении и добровольно отказавшаяся от себя после перенесенной лейкемии, не была слишком одинока, когда наконец уйдет, «родители» со всего мира приехали молча проводить ее под дождем. На могиле есть ее улыбающаяся фотография, а вверху надпись: «Я была здесь, мне очень хорошо (30.11.1996.--22.08.2005)». За ним находится краткое введение в жизненный опыт Ше Янь с выгравированными двумя последними словами. Предложение таково: «При жизни она чувствовала тепло мира. Маленькая девочка, пожалуйста, покойся с миром, с тобой рай станет еще прекраснее». В соответствии с последним желанием Сяо Шэяня, оставшиеся 540 000 юаней на медицинские расходы были расценены как дар жизни и переданы другим детям, больным лейкемией.
Эти семеро детей — Ян Синьлинь, Сюй Ли, Хуан Чжицян, Лю Линлу, Чжан Юйцзе, Гао Цзянь и Ван Цзе. Эти семеро бедных детей, старшему 19 лет, а младшему всего 2 года. Все они бедные дети, чьи семьи находятся в очень трудных обстоятельствах и находятся на грани смерти.
24 сентября Сюй Ли, первая девушка, получившая подарок от Ше Яня, перенесла успешную операцию в Западно-Китайском медицинском университете. На ее бледном лице появилась улыбка: «Я приняла твой дар жизни. Спасибо, сестра Ше Ян. Ты будешь наблюдать за нами на небесах. Пожалуйста, будь уверена, на наших надгробиях все еще будет выгравировано: Я был здесь, я очень хорош...»
[Трогательно] Я был здесь, я очень хорош "Предсмертная записка восьмилетней девочки"
Ответы (2)
Бедная маленькая девочка!!
Эм... поддерживаю автора темы!
— Все ответы загружены —