\Цель мероприятия:\Основная цель этого конкурса «Машина против машины» — оживить форум, развлечь участников. Надеемся, что все примут активное участие и внесут свой вклад в активность форума.||Время проведения:\
С сегодняшнего дня до 1 марта 2015 года\Дальше лишние слова я не буду говорить, все правила также указаны в
предварительном посте. Если что-то непонятно, можете сами посмотреть.\-----\Кроме того, специальные инструменты для участия в событии\Symbian:\
Инструмент для скриншотов S60V3 (я лично не пробовал, если не работает, можно попробовать другой инструмент, которым поделились участники форума)\
Сенсорный скриншот S60V5 (это я делился много лет назад, работает. Но есть другой с английским названием, который лучше, найти его не удалось.)\Android:\
Скриншот без ROOT (это программа, которой поделился друг на моем предыдущем мероприятии «Хорошие ресурсы», тестировать нужно самостоятельно.)\(Все вышеуказанные инструменты продаются по оптовой цене 1 юань)\-----\

\-----\В конце спасибо однокурснику Шуйюэ за предоставленные монеты, пусть это будет как предварительный разогрев. Призы после мероприятия будут выданы отдельно.