[3-й конкурс машин] Официальная часть мероприятия

Оригинальный постер: 丶Что такое псевдоним? Просмотры: 891 Ответы: 84 Опубликовано в: 2015-02-02 15:03:39
图片\Цель мероприятия:\Основная цель этого конкурса «Машина против машины» — оживить форум, развлечь участников. Надеемся, что все примут активное участие и внесут свой вклад в активность форума.||Время проведения:\С сегодняшнего дня до 1 марта 2015 года\Дальше лишние слова я не буду говорить, все правила также указаны в предварительном посте. Если что-то непонятно, можете сами посмотреть.\-----\Кроме того, специальные инструменты для участия в событии\Symbian:\Инструмент для скриншотов S60V3 (я лично не пробовал, если не работает, можно попробовать другой инструмент, которым поделились участники форума)\Сенсорный скриншот S60V5 (это я делился много лет назад, работает. Но есть другой с английским названием, который лучше, найти его не удалось.)\Android:\Скриншот без ROOT (это программа, которой поделился друг на моем предыдущем мероприятии «Хорошие ресурсы», тестировать нужно самостоятельно.)\(Все вышеуказанные инструменты продаются по оптовой цене 1 юань)\-----\图片\-----\В конце спасибо однокурснику Шуйюэ за предоставленные монеты, пусть это будет как предварительный разогрев. Призы после мероприятия будут выданы отдельно.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Это мероприятие не зависит от платформы, дорогие.
Ладно, я скажу еще раз. Друзья, которые хотят получить монеты, сначала поменяйте на цветную панель ниже, а затем отвечайте.
Прикрепленное изображение
Взглядом видно, что людей меньше ста...
Изначально хотел изменить, но похоже, что нельзя...
Два человека.
Нет денег
У тебя так много денег
Сейчас почти никто не пользуется телефонами на базе Symbian. Что же делать с этим соревнованием?
Дай мне выбрать красивую~
Сейчас мало кто использует Symbian, правда!!
Эта деятельность как связана с Сайпаном?
А, это сетевое имя~~~ Тогда, поддерживаю~~~ 7723_Tk мимо проходил~~~
Деньги!!!
Эй, нет времени
«Я не вижу далеко,» сказал пациент глазному врачу. «Пожалуйста, идите за мной,» сказал врач и отвел пациента на улицу, показывая пальцем на солнце в небе и спросил: «Что вы видите?» «Солнце,» ответил пациент. «Так как же вы хотите видеть дальше!» врач был в ярости.
。。。。
Эээ...
Достать деньги, чтобы купить лекарства
。。。。。。。
Э-э-э, поддерживаю мероприятие!
Загрузить больше ответов

Оставить ответ