ЭА-Насекомые 2012

Оригинальный постер: Thekingdom Просмотры: 103 Ответы: 3 Опубликовано в: 2015-02-05 20:29:09
Игра, сочетающая в себе мультяшный стиль, милоту, отдых, экшен и стратегию. Сейчас «Червяки на войне» снова обновили мобильную версию. Услышав это знакомое название, неужели вы не вспомните того малюсенького червячка, побывавшего на бесчисленных полях сражений и освоившего массу передового оружия? Да, он вернулся.\Эта классическая комическая военная игра с совершенно новым апгрейдом вернулась в 2012 году, позволяя вновь отправить вашего храброго червячка на поле боя. Вы ещё помните знакомые банановые и пламенные бомбы? А его красивый драгон-панч и забавные вращающиеся удары ногами?\Сохраняя классику PC-версии, игра наделена уникальным чувством юмора и удобным управлением, придающим ей яркость и элемент отдыха. Разнообразные красивые карты для сражений и предметы с различными функциями добавляют игре богатую стратегику и соревновательный элемент. Версия 2012 года также предложит вам больше безумного оружия и новые ландшафты!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Если есть вопросы, оставьте мне сообщение
Я видел разрешение 128128, для маленьких экранов игр немного больший экран не будет слишком неловким
Я пьян, TK, держись
— Все ответы загружены —

Оставить ответ