Пожалуйста, попросите модератора форума и брата Ма переместить машину.

Оригинальный постер: Thekingdom Просмотры: 109 Ответы: 8 Опубликовано в: 2015-02-05 20:45:12
Спасибо, что нашли время посмотреть этот пост. Я, как новый модератор на испытательном сроке, естественно, нуждаюсь в поддержке старших коллег. Если я совершу какие-либо ошибки, пожалуйста, укажите на них.
Однако основная цель моего поста — надеюсь, что старшие коллеги смогут рассказать младшим о некоторых багах форума и способах их воспроизведения (в общих чертах), потому что я боюсь случайно натворить что-нибудь.
Чтобы избежать использования багов форума другими людьми, просьба старших коллег оставлять комментарии здесь.
Спасибо~~~
Младший: модератор форума Java и Symbian игр на испытательном сроке --- Tk
С уважением
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Эм, я обычно захожу вечером, так что если мой аккаунт используется в дневное время для случайных изменений или рассылки запрещённых материалов, пожалуйста, помоги мне, Ма, сбросить пароль и идентификационный код. Кроме того, есть ещё одно дело: если в зоне, за которой я отвечаю, появятся запрещённые материалы, пожалуйста, помоги их удалить, Ма, или другой модератор того же района. Спасибо. От 7723 Tk
Форумный идентификатор ubb особенно важен, если он плохой, его могут использовать другие. В остальном ничего особенного не нужно учитывать.
О, хорошо, спасибо за ник~~~
Я хочу спросить у автора, как раньше назывался его аккаунт?
Какая первоначальная, моё имя никогда не менялось, менялся только номер ID
Форум практически не имеет багов, это полноценный и здоровый форум. Мы все надеемся, что форум будет развиваться здоровым образом, и появится больше таких активных участников, как автор темы.
Приятного сотрудничества
Сайпан, пьян
— Все ответы загружены —

Оставить ответ