7723 официальных новогодних мероприятия ждут ваших предложений

Оригинальный постер: Лао Ма (веб-мастер) Просмотры: 557 Ответы: 43 Опубликовано в: 2015-02-06 11:55:15
Через несколько дней будет Праздник Весны, и как же мы, 7723, можем остаться без мероприятий в шумный праздник! В последнее время мы готовим большое мероприятие по строительству этажей (время проведения мероприятия: 18 февраля 2015 года, 21:00, то есть в канун Нового года по лунному календарю). Мы планируем на 7723 этаже раздать наш самый представительский эксклюзивный идентификатор ID7723 на использование в лунном 2015 году (обратите внимание: право использования на один год, в следующем году возможность можно будет предоставить другим друзьям), а также раздать в других этажах бонусы в виде мобильного трафика и других эксклюзивных идентификаторов. Чтобы провести мероприятие ещё лучше, перед началом мероприятия мы хотим получить ваши ценные советы. Спасибо всем за постоянную заботу и поддержку 7723!!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я всё ещё самый быстрый!
Поддерживаю с переднего ряда~
Согласен с тем, что сказал второй этаж
На третьем этаже сказали то, что я держал в сердце!
Четвёртый этаж выразил мои чувства~
Пятый этаж говорит очень правильно
6-й этаж сказал очень хорошо
Вы правы, 7-й этаж
Будучи модератором, как мы можем не поддерживать?! Будучи верными сторонниками «Семи Столпов», как мы можем не поддерживать?! Ради «Семи Столпов», поддерживаем!!!!!!!!!!
Мобильный баланс! Ха-ха, я поддержу
Лучше всё же на телефонный счет
Все должны поддерживать!
Чувствуется, что мероприятие по «踩楼» не проявляет особого внимания, ну, но главное, что оно есть.
новизна..
Я потрачу 50 миллионов членских монет
Мне нужны 2 ID~~o(>﹏<)o
Я могу только молча поддерживать..
Вебмастеру не нужны монеты, на форуме достаточно людей, поддержите и примите участие в совместном праздновании Нового года!
Дядя Ма на самом деле с id:9 более привлекателен
Я абсолютно поддерживаю
Загрузить больше ответов

Оставить ответ