Я хочу изучать BT
Привет, старшие, я недавно изучаю BT. Столкнулся со множеством трудностей, эх, посмотри на TK, он делает вклад для всех, а я могу только наблюдать со стороны. Очень хочу научиться BT, чтобы вносить вклад в 7坛...
Ответы (4)
Стоит поощрять!
Зачем говорить об этом? Разве это не кажется показным?
LD, старайся быть самим собой, не поддавайся давлению сверстников. Если твой Bt не очень хорош, возможно, ты можешь заняться чем-то другим, например, переводом или графикой. Не требуй от себя быть таким, как другие, тебе нужно найти то, что подходит именно тебе (мой совет вовсе не значит, что тебе нельзя заниматься Bt), и делать это хорошо, вот что значит быть собой.
Еще насчет ника: я не считаю, что LD это притворство (неважно, смешано ли это с эмоциями или нет), это своего рода заявление, а также просьба о помощи от нас, так называемых "стариков". Как новичку, нужно смело задавать ему вопросы, чтобы учиться. Возможно, ты уже публиковал подобные сообщения, насчет ника. Я изначально учился самостоятельно, это было крайне трудно именно потому, что я не умел задавать вопросы.
LD, верь в себя и не падай духом. Возможно, твой Bt не будет очень хорош, но в других вещах ты сможешь добиться лучших результатов. У каждого человека есть то, в чем он хорош.
Держись, не позволяй чужим эмоциям расстраивать себя~~~ By 7723 Tk
Еще насчет ника: я не считаю, что LD это притворство (неважно, смешано ли это с эмоциями или нет), это своего рода заявление, а также просьба о помощи от нас, так называемых "стариков". Как новичку, нужно смело задавать ему вопросы, чтобы учиться. Возможно, ты уже публиковал подобные сообщения, насчет ника. Я изначально учился самостоятельно, это было крайне трудно именно потому, что я не умел задавать вопросы.
LD, верь в себя и не падай духом. Возможно, твой Bt не будет очень хорош, но в других вещах ты сможешь добиться лучших результатов. У каждого человека есть то, в чем он хорош.
Держись, не позволяй чужим эмоциям расстраивать себя~~~ By 7723 Tk
BT это что за штука
— Все ответы загружены —