Ай-яй, вы, злодеи! Не трогайте меня, противно!

Оригинальный постер: Юэгуань Просмотры: 145 Ответы: 5 Опубликовано в: 2015-02-08 19:19:19
1. Когда ты говоришь обо мне плохо, можешь не приукрашивать, будто готовишь еду. 2. Если кто-то тебя толкнул, как бы ни было тяжело и горько, встань и хорошенько даст ей пощёчину. 3. Сначала мне ты понравился, потому что у меня мозги заклинило, сейчас мозги у меня снова в порядке. 4. Чёрт, я так долго ждал твоё сообщение, а в результате только «ха-ха», ты что, считаешь, что я шучу? 5. В мелкой воде много черепах, кругом старшие, если ты не «человек общества», постоянно хочешь лезть в их дела. 6. Есть ли кто-то, кто тайно меня любит? Тайно любящие меня, не стесняйтесь, любовь нужно произносить вслух. 7. В прошлом моя любовь была как карлик, его легко повесить на куст. 8. Мне не нужно, чтобы ты понимал, мне нужно, чтобы ты молчал. 9. Ты спокоен, потому что не боишься смерти; я спокоен сильнее тебя, потому что не боюсь, что ты умрёшь. 10. Каждый день выноси свои жалобы на солнце, и настроение не будет страдать от нехватки кальция. 11. В детстве я думал, что когда вырасту, смогу спасти весь мир, но повзрослев, я понял, что весь мир не спасёт меня. 12. Деды всегда начинали с внуков. 13. Бог сказал «Да будет свет», я сказал «Я против», и в мире появился мрак. 14. Мужчины покоряют женщин, покоряя мир; женщины покоряют мир, покоряя мужчин. 15. Ты мучаешь народ, народ разберётся с тобой по-своему. 16. Чтобы превратиться из обезьяны в человека, нужны тысячи лет; чтобы вернуться из человека в обезьяну, достаточно бутылки алкоголя. 17. Герой не спрашивает путь, хулиган не смотрит на возраст. 18. Бог дал нам семь чувств и шесть желаний, а мы превратили их в пошлость и насилие. 19. Я сын Иисуса, кокос! 20. Не бойся брата, подобного богу, бойся друга, подобного собаке. 21. Я прихожу тихо, ухожу тихо, машу кинжалом, не оставляя ни одного живого. 22. Человек не должен опускать благородную голову, но при поднятии денег — исключение. 23. У нас небольшое разногласие: она хочет, чтобы я превратил навоз в золото, я хочу, чтобы она воспринимала золото как навоз. 24. Клиент не бог, клиент просто обманут. 25. Мы можем уклоняться от всех, но не от мухи. В жизни нас чаще всего делают несчастными мелочи. 26. Иногда объяснения не нужны: враг не поверит твоему объяснению, другу оно не нужно. 27. Сон — это искусство, никто не сможет остановить мой путь к искусству! 28. В гармоничной школе тот, кто ездит на велосипеде, может быть профессором, а тот, кто на «Мерседесе», — всего лишь работником хозяйственной службы.29. Учись усердно ради Китая! Сколько стоит пачка сигарет "Чжунхуа"!
30. У меня не только есть машина, но она еще и велосипед...
31. Женщина имеет бесчисленное количество аккаунтов QQ, только чтобы дразнить одного мужчину, а мужчина использует один аккаунт QQ для добавления множества женщин.
32. Босс, дайте мне тарелку "слёзы на лице".
33. С тех пор как я превратился в собачий помёт, больше никто не наступает мне на голову.
34. В мире я верю только двум людям: одному — себе, другому — не тебе.
35. Куда идти, если нет выхода? Прямо садись в машину.
36. Снимаю одежду — зверь, надеваю — лицемерный зверь!
37. У мужчины под коленом золото, я все ноги отрезал — и ни одного медяка не нашёл!
38. Монахиня, поддайся мне!... Спустя очень-очень долгое время... Монахиня, помилуй меня!
39. Учиться китайскому 10 лет — это не то же самое, что полгода болтать в QQ.
40. Если друзей можно продавать, и каждый стоит пять юаней, я бы тоже мог заработать немного денег.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Модератор, модератор, быстро приходи помочь мне с версткой!
。。。。。莫名的喜感。。。
Ой, Юэ Гуань вышел показать себя.
Однако не понял.
Маленький лунный свет наконец-то вылез~~~ Хахаха~~~
— Все ответы загружены —

Оставить ответ