Прошу эксперта по ПК дать совет. От Tk

Оригинальный постер: Thekingdom Просмотры: 105 Ответы: 8 Опубликовано в: 2015-02-08 23:02:55
Говоря о том, игра "Assassin's Creed IV: Black Flag" действительно очень хороша, особенно когда графика выставлена на максимум, словно смотришь фильм, даже волосы маленького ассасина в начале видно очень четко, развеваются на ветру~~~~
Но, пожалуйста, кто-нибудь, подскажите, как играть с картой сокровищ~~~~
Ищу уже 2 часа~~~~
Уже голова кругом идет, деньги накопил до 73000~~~~
\PS: Кто играл в "Великую революцию", моя игра на компьютере с графикой средней установки немного лагала (мышь тянется медленно), поэтому не играл, прошу тех, кто играл, рассказать, как игра, что нового добавили~~~~
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Великая революция предъявляет высокие требования
Некоторые карты сокровищ отмечают места и имеют координаты XY, некоторые содержат только изображение местоположения. Лучше всего всё же поискать руководство в интернете.
Всё нормально, не очень высокий, просто мой папа сказал, что для игры в World of Tanks достаточно, не нужно обновлять видеокарту, вот и всё. Но если выставить минимальные настройки для Большой революции, то тормозов нет, ведь у нас дома 8 ГБ оперативной памяти~~~
Ты ставишь на минимум и все еще говоришь, что это не очень высоко?
Моя видеокарта отстой...
Не умею играть
Почти как у Черного Знамени высшего уровня~~~
Я имею в виду качество изображения~~~ Похоже, ты имел в виду требования~~~ Я думаю, что оно действительно не высокое, в мае этого года мы дома собираемся сменить на 960~~~
— Все ответы загружены —

Оставить ответ