Меня зовут MT2 Принцесса Мала всё еще сильная

Оригинальный постер: wankr Просмотры: 79 Ответы: 1 Опубликовано в: 2015-02-09 10:05:27
После того как принцесса Камара, легендарная карта первого поколения из «Я называюсь MT2», ушла из арены, стала ли она совершенно бесполезной? Как карта первого поколения, её столь внезапное исчезновение неизбежно вызывает грусть. Но действительно ли принцесса бесполезна в поздней игре? Кто-то когда-то с уверенностью заявлял, что принцесса к поздней игре практически теряет ценность, и приводил множество причин... В этой статье мы посмотрим на урон принцессы в поздней игре. На самом деле она вовсе не бесполезна.
Чтобы оценить героя, обычно смотрят на урон и контроль. Почему сейчас так популярен Директор? Потому что его урон и контроль действительно впечатляют! Аналогично принцесса также популярна благодаря высокому урону и контролю с помощью ульты. Теперь посмотрим на её урон в поздней игре.\ Мы выбрали пяти героев-наносителей урон, провели тестирование с автоматической боевой системой в условиях подземелья. Мы можем видеть, что в сравнительно простом подземелье урон принцессы самый высокий. Если монстры умирают медленнее и принцесса успевает полностью нанести урон болезнью, урон может быть еще выше. Теперь посмотрим на эффективность принцессы против одного противника.\ Для теста на одиночного противника мы выбрали последнего босса Туманного города, используем автоматическую систему боя. Мы предполагали, что максимальный урон будет у вора, но так ли это на самом деле? Смотрите изображения ниже:\ Больше стратегий по игре «Я называюсь MT2» вы найдете в专区 «Я называюсь MT2» на сайте Wankr: http://www.wankr.com.cn/z/wjmt2
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Кхе, ты тоже можешь считаться старым~~~ Нужно подавать пример~~~ Эта тема опубликована не в том разделе, ею должен бы был управлять Сяо Цзицзи~~~
— Все ответы загружены —

Оставить ответ