В адрес двух других модераторов Сайпана.

Оригинальный постер: 丶Что такое псевдоним? Просмотры: 129 Ответы: 8 Опубликовано в: 2015-02-09 23:24:28
Зачем я решил опубликовать этот пост? Дело в том, что в последнее время раздел о Symbian стал хаотичным. Модераторы не выполняют свои обязанности должным образом. \ Кто-то может сказать, почему я не вмешиваюсь, ведь я зарегистрировал раздел только для проведения мероприятий, а раздел о Symbian для меня уже в прошлом. Кроме того, новичкам тоже нужна эта возможность. \ Могу с гордостью сказать, что я хорошо разработал правила для раздела Symbian, и если что-то покажется неправильным, вы можете обсудить и внести изменения. \ Я просто надеюсь, что перед внесением изменений вы будете внимательно управлять разделом в соответствии с моими правилами и старыми правилами раздела.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Опечатка!
Каждый день нахожу время на уборку, 13-го, если ничего не произойдет, возможно, будет крупная чистка~~~ смотрю записи по администрированию форума
Есть...
Если слепо удалять старые посты, новые посты снова будут накапливаться там. Боюсь, что эти несколько постов не займут много времени, чтобы их整理овать.
Правила класса!
Брат, не делай так, там место для туалета… не лижь… ты…” — сестра, покраснев от стыда и с рыдающим голосом, умоляла, а автор темы тихо улыбнулся, поднял голову, посмотрел на сестру, молча, потом снова отвернулся и продолжил лизать унитаз.
Закрытие темы, закрепление внизу, главное — не удалять пост, ведь это результат ручного труда.
Маленький волчонок, я действительно не удалял(а) пост~~~
— Все ответы загружены —

Оставить ответ